Grundig
Местный
А что ещё остаётся, если Кнопочка не даёт про себя пилить?Мало того, еще и отдельную тему под это дело запилит.
А что ещё остаётся, если Кнопочка не даёт про себя пилить?Мало того, еще и отдельную тему под это дело запилит.
Хорошая подпись под чем угодно.. форумом, любовью, жизньюЯ просто пес, бегущий за грузовиком, я не знаю, что буду делать, когда догоню, я наслаждаюсь процессом.
(с) Джокер.
вспоминаю где в доме линейка (лет двадцать не пользовался)Ещё один знает размер своего члена. Гуля, вас у нас теперь двое, подвиньтесь.
Чуствуется человек продвинувшийся в дзене чейсинга, точно Лена говорила. Не на сопляков расчитано - подумаешь задача, влюбленную эгоистку отвлечь - тут квест посложнее предлагается.. все познавшая и во всем разочаровшаяся, принципиально одинокая, осознавшая истинную природу сансарного страдания джива...Я тебе на прошлой странице об этом толковала. Можно, грю, и никого не любить. Так ты помойкой обозвалась. Вот всё-то у тебя из-под пятницы суббота.
Всё не так плохо как вы думаете. Всё гораздо хуже))Чуствуется человек продвинувшийся в дзене чейсинга, точно Лена говорила. Не на сопляков расчитано - подумаешь задача, влюбленную эгоистку отвлечь - тут квест посложнее предлагается.. все познавшая и во всем разочаровшаяся, принципиально одинокая, осознавшая истинную природу сансарного страдания джива...
Вы велопоходы не проводите? - Приснились мне в качестве руководителя группы.
: )Крути педали, пока не дали
..наложилось с моего опыта видать. там даже не поход был, а про райд по какому то заграничному горному маршруту, потом почему-то рассматривали фальшивые банкноты оказавшиеся у кого-то по его наивности.. никогда в снах не лез разбираться, а тут рискнул, а вдруг удастся произвести впечатление : )Всё не так плохо как вы думаете. Всё гораздо хуже))
Велопоходы?? Не, " я не проктолог, я окулист. Но посмотреть могу")
Вот мы все козлы! (мужики)Всё не так плохо как вы думаете. Всё гораздо хуже))
Ятъ, это оказывается мультгерой Людо, а у него есть палочка. Палочка Людо. Мать твою в кедах.Меня сын второй день мучает с какой-то палочкой Людой. Что такое "палочка Люда"? Что это блин такое вообще, где это искать, как слепить это из пластилина?
..наложись с моего опыта видать. там даже не поход был, а про райд по какому то заграничному горному маршруту, потом почемуто рассматривали фальшивые банкноты оказавшиеся у кого-то по его наивности.. никогда в снах не лез разбираться, а тут рискнул, а вдруг удастся произвести впечатление : )
"Хуже"! - Да вы на повал сражаете наши мужские инстинкты.... И нечем подобраться кроме наивности и искренности, ну разве на почве трансцендентализма что всплывет.. На ваше внимание новерно только интеллектуалы как то могут отобраться..... эх, не на то я в детстве поставил дурак
Dont worry, бро)) Я пошутила, всё хорошо! Никто не козёл и никому не здрасьте) Трансценденталируй спокойно дальше, без паники.Вот мы все козлы! (мужики)
А могло быть интересно, да и что терять то кроме запасных цепей.. я то уже напридумывал и теперь в моей реальности все только подтверждает эту мысль.. С другой стороны кем я себя возомнил, отхожу до времениDont worry, бро)) Я пошутила, всё хорошо! Никто не козёл и никому не здрасьте) Трансценденталируй спокойно дальше, без паники.
От имени Людо последний слог отвалился -ед)Ятъ, это оказывается мультгерой Людо, а у него есть палочка. Палочка Людо. Мать твою в кедах.
Наверно так веселей, носиться с этими фишками и не полезть внутрь разобраться.. а я спешу зачем-то
Не буду рассуждать про прошлые реинкарнации, в этой как-то с детства "знал" что весь мир не настоящий и окружающие мне подосланы... Любовь почему-то тогда же (в начальной школе) выводил как главное движущее...А почему тебя выбрала религия с индийскими корнями? откуда у парня "испанская грусть"?
И как тебе живется с такой пассивно - созирцательной религией в Киеве? Там же недетская движуха. Да и вообще по жизни?
Как тебя зовут в реальности?