Побеседуем вдвоем?

Марвин

Активный пользователь
Я просто пес, бегущий за грузовиком, я не знаю, что буду делать, когда догоню, я наслаждаюсь процессом.
(с) Джокер.
Хорошая подпись под чем угодно.. форумом, любовью, жизнью
(если можно опошлить тему, то это основной вывод Бхагават Гиты имхо - деятельность не ради плодов, т.с.)

Последнее редактирование:

Марвин

Активный пользователь
Ещё один знает размер своего члена. Гуля, вас у нас теперь двое, подвиньтесь.
вспоминаю где в доме линейка (лет двадцать не пользовался)
наверно надо прогуглить http://penisplus.jimdo.com/как-правильно-измерить-длину-полового-члена/

Химер, ограничтесь хоть фото носа или размером ботинок - смотрите там таблица есть по ссылке - пожалейте нас старых пуритан

Марвин

Активный пользователь
Я тебе на прошлой странице об этом толковала. Можно, грю, и никого не любить. Так ты помойкой обозвалась. Вот всё-то у тебя из-под пятницы суббота.
Чуствуется человек продвинувшийся в дзене чейсинга, точно Лена говорила. Не на сопляков расчитано - подумаешь задача, влюбленную эгоистку отвлечь - тут квест посложнее предлагается.. все познавшая и во всем разочаровшаяся, принципиально одинокая, осознавшая истинную природу сансарного страдания джива...
Вы велопоходы не проводите? - Приснились мне в качестве руководителя группы.

Single-Single

Местный
Чуствуется человек продвинувшийся в дзене чейсинга, точно Лена говорила. Не на сопляков расчитано - подумаешь задача, влюбленную эгоистку отвлечь - тут квест посложнее предлагается.. все познавшая и во всем разочаровшаяся, принципиально одинокая, осознавшая истинную природу сансарного страдания джива...
Вы велопоходы не проводите? - Приснились мне в качестве руководителя группы.
Всё не так плохо как вы думаете. Всё гораздо хуже))
Велопоходы?? Не, " я не проктолог, я окулист. Но посмотреть могу")

Single-Single

Местный
Меня сын второй день мучает с какой-то палочкой Людой. Что такое "палочка Люда"? Что это блин такое вообще, где это искать, как слепить это из пластилина?

Марвин

Активный пользователь
Всё не так плохо как вы думаете. Всё гораздо хуже))
Велопоходы?? Не, " я не проктолог, я окулист. Но посмотреть могу")
..наложилось с моего опыта видать. там даже не поход был, а про райд по какому то заграничному горному маршруту, потом почему-то рассматривали фальшивые банкноты оказавшиеся у кого-то по его наивности.. никогда в снах не лез разбираться, а тут рискнул, а вдруг удастся произвести впечатление : )
"Хуже"! - Да вы на повал сражаете наши мужские инстинкты.... И нечем подобраться кроме наивности и искренности, ну разве на почве трансцендентализма что всплывет.. На ваше внимание наверно только интеллектуалы как то могут отобраться..... эх, не на то я в детстве поставил дурак

Single-Single

Местный
Меня сын второй день мучает с какой-то палочкой Людой. Что такое "палочка Люда"? Что это блин такое вообще, где это искать, как слепить это из пластилина?
Ятъ, это оказывается мультгерой Людо, а у него есть палочка. Палочка Людо. Мать твою в кедах.
0VWBeXpgLQc.jpg

Single-Single

Местный
..наложись с моего опыта видать. там даже не поход был, а про райд по какому то заграничному горному маршруту, потом почемуто рассматривали фальшивые банкноты оказавшиеся у кого-то по его наивности.. никогда в снах не лез разбираться, а тут рискнул, а вдруг удастся произвести впечатление : )
"Хуже"! - Да вы на повал сражаете наши мужские инстинкты.... И нечем подобраться кроме наивности и искренности, ну разве на почве трансцендентализма что всплывет.. На ваше внимание новерно только интеллектуалы как то могут отобраться..... эх, не на то я в детстве поставил дурак
Вот мы все козлы! (мужики)
Dont worry, бро)) Я пошутила, всё хорошо! Никто не козёл и никому не здрасьте) Трансценденталируй спокойно дальше, без паники.

Марвин

Активный пользователь
Dont worry, бро)) Я пошутила, всё хорошо! Никто не козёл и никому не здрасьте) Трансценденталируй спокойно дальше, без паники.
А могло быть интересно, да и что терять то кроме запасных цепей.. я то уже напридумывал и теперь в моей реальности все только подтверждает эту мысль.. С другой стороны кем я себя возомнил, отхожу до времени
Наверно так веселей, носиться с этими фишками и не полезть внутрь разобраться.. а я спешу зачем-то

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Наверно так веселей, носиться с этими фишками и не полезть внутрь разобраться.. а я спешу зачем-то
a0b8f09e410279e7973b04c1b17e24cf.jpg

А почему тебя выбрала религия с индийскими корнями? откуда у парня "испанская грусть"?
И как тебе живется с такой пассивно - созирцательной религией в Киеве? Там же недетская движуха. Да и вообще по жизни?
Как тебя зовут в реальности?

Марвин

Активный пользователь
А почему тебя выбрала религия с индийскими корнями? откуда у парня "испанская грусть"?
И как тебе живется с такой пассивно - созирцательной религией в Киеве? Там же недетская движуха. Да и вообще по жизни?
Как тебя зовут в реальности?
Не буду рассуждать про прошлые реинкарнации, в этой как-то с детства "знал" что весь мир не настоящий и окружающие мне подосланы... Любовь почему-то тогда же (в начальной школе) выводил как главное движущее...
В перестройку начал задувыться, почему в сесесере умные атеисты живух хреново, а в тупой америке "все" хорошо и по странному стечению, большинство верующие. Там за меня и помолились с историей.. поймал какое-то локальное просветление, "уверовал в Иисуса". Как положено решил спасать мир, попались кришнаиты - ну вы в курсе что страшней них разве Белое Братство было в начале 90-х ) (их, ББ, я кстати тогда провтыкал, не был в Киеве ((, потом правда нашел.). Ну в общем хватило ума сначала послушать чего рассказывают (что-б было к чему прицепиться, а не как обычно христиане наседают))... так и свезло. --- и детские ощущения пристроились, и про любовь и про нереальность матрицы...
Мирское имя обычное - Андрей

Сверху