Побеседуем вдвоем?

Дизель

Южный ветер
Ольга Гелиевна Лапина поди? Она просто автор всех Отчетов с 1913 года.
Да, есть же еще Мещерякова. Но Лапину я люблю больше))))
Кирилл, имхо, ты проиграл.
София, я имел ввиду под редакцией Мещерякова) Но Лапина 100% попадание)

• Dislike
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Кирилл, имхо, ты проиграл.
София, я имел ввиду под редакцией Мещерякова) Но Лапина 100% попадание)

Дело в том, что я вообще не читаю подобную литературу. Только РСБУ, МСФО и Налоговый кодекс. Судебные постановления уровня ФАС и ВАС.

extazy

Паровозик, который смог
ну я хочу перечислить на карточку, где будет имя Софья. ну что тут такого. А софья перечислит деньги Лене. пятиминутная операция

Дизель

Южный ветер
Лен, неточность в том, что Екатерина не была разведенкой. Она была замужней женщиной, а я женатым мужчиной. В общем, был фильм с рабочим названием "Два развода и одна свадьба".

ну я хочу перечислить на карточку, где будет имя Софья. ну что тут такого. А софья перечислит деньги Лене. пятиминутная операция
У меня нет карточек и не будет. Я этим сатанизмом не увлекаюсь. )

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
в этом нет ничего сложного, если вы не против. я перечислю деньги вам, а вы уже елене

А для меня как раз очень сложно. Я с Леной знакома только в виртуале пару дней и заморачиваться с деньгами точно не буду.

Дизель

Южный ветер
Лен, неточность в том, что Екатерина не была разведенкой. Она была замужней женщиной, а я женатым мужчиной. В общем, был фильм с рабочим названием "Два развода и одна свадьба".
Дак это еще сложнее

extazy

Паровозик, который смог
А для меня как раз очень сложно. Я с Леной знакома только в виртуале пару дней и заморачиваться с деньгами точно не буду.
хорошо. у вас есть аккаунты в соцсетях? ок, вк? не однодневки, а старые-добрые?
вышлите ссылку.)

София, у вас есть телефон?
Напишите фразу - Я СОФИЯ на бумажке. И сфотайте так, чтобы было понятно, что это не я.
Ну на фоне части тела или волос.

• Like
Реакции: AZUR
Сверху