Дoчь*Сaмурая
Местный
Не все упороты по соцсетям, Кирюш.не катит.
страницу.
Не все упороты по соцсетям, Кирюш.не катит.
страницу.
Да. У меня в три часа ночи огромный ассортимент баб на кухне.сфотать и я бабу могу с бумажкой)
Это пора уже многим сделать ))))))София, у вас есть телефон?
Напишите фразу - Я СОФИЯ на бумажке. И сфотайте так, чтобы было понятно, что это не я.
Ну на фоне части тела или волос.
но даже ты в вк есть. даже в двух экзеплярах.Не все упороты по соцсетям, Кирюш.
хорошо. у вас есть аккаунты в соцсетях? ок, вк? не однодневки, а старые-добрые?
вышлите ссылку.)
Может человек не хочет палиться.но даже ты в вк есть. даже в двух экзеплярах.
Не надо тут)
клик-зов "сфоткайтесь-надо."Да. У меня в три часа ночи огромный ассортимент баб на кухне.
странное совпадение. просто удивительное. ну вот именно у вас нет подтверждения)) ну пусть будет совпадение)По поводу спора: cами кашу заварили - сами ее и расхлебывайте. Мы с Леной не твины
Может человек не хочет палиться.
Вот мейл - это тупо.клик-зов "сфоткайтесь-надо."
это всё элементарно.
странное совпадение. просто удивительное. ну вот именно у вас нет подтверждения)) ну пусть будет совпадение)
хорошо, мэйл есть? старый? почтой интернета пользуетесь?
клик-зов "сфоткайтесь-надо."
это всё элементарно.
странное совпадение. просто удивительное. ну вот именно у вас нет подтверждения)) ну пусть будет совпадение)
хорошо, мэйл есть? старый? почтой интернета пользуетесь?
телефон есть с камерой, или фотоаппарат?Просто нет
телефон есть с камерой, или фотоаппарат?
Другое поколение - другая философия , селяви .Просто нет. Себя я не пиарю, тратить время на ее оформление и поддержание - не вижу смысла.
С друзьяме общаюсь в реале. А с сыновьями (старший живет в Питере) можно и с белибердовой странички.
я рад.Слушайте, ну у вас должны же быть админы в друзьях, ну в чем проблема определить местонахождение участников форума. Админ на зеленой Еве периодически сообщал изумленной публике место их регистрации и место фактического нахождения.
Есть. И что?
рано) всё слишком подозрительно)Кирилл, да всё, признавай. Ты ж мужик.
я рад.
ваш э-мэйл показывает мужчину 30 лет с ником ХХХХХХ.
сфотографируйте любой свой документ с ИФО. и вышлите мне в личку. Пусть это будет паспорт. Увижу, пойму, признаю.
Раннее утро. Звонок в дверь. На пороге взрослая запыхавшаяся женщина:рано) всё слишком подозрительно)