extazy
Паровозик, который смог
мне хватит того, что в командной строке ты введешь ipconfigСлушай
и скинешь мне скрин)
мне хватит того, что в командной строке ты введешь ipconfigСлушай
ищи его свищи на 200 страницах флуда сейчас...а можно этот пост здесь разместить?
это сложная профессия, узкой специализации, на которую надо учиться много лет. по типу нотариуса, но кручеаудитор - это теперь диагноз , да ?
Это Лена.п.с. Кирилл я все более утверждаюсь, что София не вирт.
Я инженер-системотехник. Так написано в моем МИФИшном дипломе. Работал в куче компаний типа Газпромнефть и Верховный суд РФ. В данное время возглавляю собственную студию по созданию сайтов и параллельно работаю в Краснодарском РИЦ Консультант + специалистом по сопровождению. Почему и спросил про СПС. Потому что аудиторы в основном выбирают наш К+.
п.с. Кирилл я все более утверждаюсь, что София не вирт.
Значит я круче нотариуса ))это сложная профессия, узкой специализации, на которую надо учиться много лет. по типу нотариуса, но круче
Это Лена.
Значит я круче нотариуса ))
Быстро о вечайте, кто автор книги "Годовой отчет 2016"?Уменя даже на этом форуме есть посты на тему налогов. Полагаю, что Лена даже слова этого не знает. Сори конечно.
ищи его свищи на 200 страницах флуда сейчас...
Вкратце - это был ответ Васе на его тираду о "разведенках с прицепом".
Мол, мой бывший начальник, небедный и предприимчивый человек женился на женщине с двумя детьми, не 18 летней и не топ-модели.
И даже папы-олигарха у нее в анамнезе не значилось.
Родили третьего, счастливы, тьфу на них.
А мифами о разведенках тешат себя лузеры, которым не дают даже эти самые разведенки.
Быстро о вечайте, кто автор книги "Годовой отчет 2016"?
А говорят - мужчина чужих детей не примет.Я помню этот диалог и это сообщение. Ах вот оно что))))) Классно так))))
Чем ему помогут данные локальной сети?
)) Написано же : АЗУР .а вы кто?
Не знаю, сам попросил. )Чем ему помогут данные локальной сети?
А говорят - мужчина чужих детей не примет.
Всем бы такого папу, как Вадим. ) При том, что детки уже были взрослые
Нет, небольшая) перечислю на карту софьи. номер можно?Вы очень ошибаетесь. Надеюсь, что 500 долларов для вас не большая сумма, потому что вам с ней точно придется расстаться.
А один чудила, не будем показывать пальцем, бросил даже своих.Деточка, я второй и третий раз выходила замуж з двумя сыновьями. Третий - 2,5 года назад. И детки были уже очень ого-го.