Дoчь*Сaмурая
Местный
Софья, пошлите ему СНИЛС.ТоварищЪ, как написала Лена Васе, пошел ты в жопу. Тебе тупо жалко бабла. Угомонись и отползай.
Собачки в приюте мерзнут.
Софья, пошлите ему СНИЛС.ТоварищЪ, как написала Лена Васе, пошел ты в жопу. Тебе тупо жалко бабла. Угомонись и отползай.
сын 146%я рад.
ваш э-мэйл показывает мужчину 30 лет с ником ХХХХХХ.
Или муж.сын 146%
+100500Раннее утро. Звонок в дверь. На пороге взрослая запыхавшаяся женщина:
- Кирилл? Я - София.
разберусь, не переживай. я всегда честен в спорах. а свои деньги от тебя я до сих пор не увидел, да)Оки. Вношу поправку.
Двести приюту. Двести больным.
А сто - Димачке передашь.
Это будет мой ему последний подарок, чтоб не плакал. И в благодарность за волшебное лето.
Ну и моральная компенсация за мой невинный стеб на Еве. На дорогу к "невесте" без места. )
смущает что сложного сделать товарищу "бздыньк" по губам, отправив скан паспорта с замазанной серией) И соцсетей не нашлось... и даже мыла своего старенького...ТоварищЪ, как написала Лена Васе, пошел ты в жопу. Тебе тупо жалко бабла. Угомонись и отползай.
Не поняла? Я выкладывала все чеки. Ничего тебе на руки передавать мы не договаривались.а свои деньги от тебя я до сих пор не увидел, да)
Мне интересно, колько раз вас троллили этой сценкой?)))))+100500
"- Софья
- Алешенька" (с)
Убогим надо помогать. )
поднимай историю)Ничего тебе на руки передавать мы не договаривались.
разберусь, не переживай. я всегда честен в спорах. а свои деньги от тебя я до сих пор не увидел, да)
смущает что сложного сделать товарищу "бздыньк" по губам, отправив скан паспорта с замазанной серией) И соцсетей не нашлось... и даже мыла своего старенького...
Лена +100500.
Отстань. Еленич вон помнит. )поднимай историю)
слив, ясно. лена, ну что ты так)Мужик, ох и сюрприз тебя ждет на этом свете. Я ручки свои потираю от удовольствия. Растяну его пожалуй, а ищи ка ты все сам, товарищЪ.
Выключился аудитор, включилась женщина )))Мужик, ох и сюрприз тебя ждет на этом свете. Я ручки свои потираю от удовольствия. Растяну его пожалуй, а ищи ка ты все сам, товарищЪ.
Если продуешь - на весь форум скажешь, что ты п..бол. Окислив, ясно. лена, ну что ты так)
Систа, ай лав ю.Мда, ребяты демократы ...)
Эпистолярная аура каждого человека имеет свой образ, запах и цвет, другой вопрос, что кто-то более чувствителен к этому, а кто-то менее. И дело тут не в грамматике и даже не в словарном запасе, русская речь очень многогранна в своих нюансах и оттенках.
Софья Ивановна - текучая, обволакивающая, мягкая, округлая, вкрадчивая, манкая переливами речь.
Марвин - блаженно отрешенная джа-растафари лыба вместо вербального коннекта
Химер Роковой - острый запах корвалола, тремор, тревога, очень скученный мыслительный процесс и вербальная всд
Лена - любой твинк это всегда некая угловатость, тяготение к дисбалансу, вернее разбалансировке, но именно поэтому частая меткость и острие лексики
Очевидно, что это все разные люди.
Захлапываю гнездо и дальше спать.
Всем спасибо за внимание.
Мне интересно, колько раз вас троллили этой сценкой?)))))
Лен, условия пари были обговорены перед разбитием. Правила по ходу не меняем. 500 баксов и всё.Если продуешь - на весь форум скажешь, что ты п..бол. Оки
Ну и прокукарекаешь три раза.