Побеседуем вдвоем?

Димитрей. Кончай уже фотомоделей на аватарки ставить.
Дают тебе все равно только старые, толстые и страшные не пойми кто.

extazy

Паровозик, который смог
Кирюша, если уж ты меня мониторишь, делай это тщательно и не вались так тупо. )
я читаю форум.
спор на 500 долларов что софка-это твой твинк. но условие одно - ты эти деньги отдаёшь мне. не собаки, не ещё что-то. а мне. и я тебе публично выдаю распечатку IP-адресов, в которой ты засветилась))) надо немного понимать работу прокси и движка этого форума, который отслеживает все IP независимо от. всё что шло до веги - осталось, и там от софки- твой IP. После веги действует твой прокси. Ну забавно, ну вот так.

Дизель

Южный ветер
Угу. Много спец.терминов наверное.
А аудитор - какой? Их же стопятьсот видов по специализации.
Да нет. По роду нынешней деятельности я встречаю аудиторов. Редчайшая профессия с четким кругом обязанностей. Кстати, София, у вас на рабочем компе какая справочно-правовая система стоит?

• Dislike
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Хорошо чувствую. Я его разлюбила почему-то. Сама не знаю как так случилось.
Увлеклась каким-то случайным образом на пару дней - и кирдык. Очки мои карамельные треснули, придется снять совсем.

Я к нему с бешеной нежностью всегда относилась. Жалела. Даже ругала со страстью. "Ешь суп, чтоб ты сдох, ты должен поправиться".
Сейчас очень отчетливо вижу, что человек пустой и злой. Тухлый, как тетя Женя говорит. Блин, и что я там нашла, сама в шоке.

Я самостоятельно не могла пережить потерю, и судьба привела меня в саентологическую церковь Москвы. в сессии одитор заставил меня смотреть на .... любимого человека в акте совокупления. В воображении естественно. Я наблюдала в течении 2.5-3 часов. Помогло. Поэтому я хочу сказать тебе - наблюдай со стороны. Смотри как есть, не вмешиваясь в процесс на форуме. Осознавай.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
я читаю форум.
спор на 500 долларов что софка-это твой твинк. но условие одно - ты эти деньги отдаёшь мне. не собаки, не ещё что-то. а мне. и я тебе публично выдаю распечатку IP-адресов, в которой ты засветилась))) надо немного понимать работу прокси и движка этого форума, который отслеживает все IP независимо от. всё что шло до веги - осталось, и там от софки- твой IP. После веги действует твой прокси. Ну забавно, ну вот так.

Лен, соглашайся. И я пожалуй дам номер сотового, по которому мне можно будет позвонить)))

я читаю форум.
спор на 500 долларов что софка-это твой твинк. но условие одно - ты эти деньги отдаёшь мне. не собаки, не ещё что-то. а мне. и я тебе публично выдаю распечатку IP-адресов, в которой ты засветилась))) надо немного понимать работу прокси и движка этого форума, который отслеживает все IP независимо от. всё что шло до веги - осталось, и там от софки- твой
У меня нет прокси.
У Зены лицензия отвалилась неделю назад. Да я с нее на Вегу так и не заходила.
А здесь я даже хз какой айпи, скорее всего динамический и так.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да нет. По роду нынешней деятельности я встречаю аудиторов. Редчайшая профессия с четким кругом обязанностей. Кстати, София, у вас на рабочем компе какая справочно-правовая система стоит?

Консультант + и Гарант. Так кто вы по профессии?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Угу. Много спец.терминов наверное.
А аудитор - какой? Их же стопятьсот видов по специализации.

По общему аудиту. Выражение мнения о достоверности финансовой отчетности. Консультирование, в том числе налоговое.
Ревизии. Года три назад была в одном из городов Челябинской области в командировке. В Челябинске проездом.
В мае этого года - в Благовещенске. Лена, вы ведь родились на ДВ?

Двести долларов переведешь девочкам в приют. Они мерзнут.
Триста - кому-нибудь из онкологических, наших.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я классный IT-специалист и бывший админ этого форума. Кстати, Елена на этой вашей Еве посвятила мне и моей жене "с обычной внешностью" целый пост. Правда с рядом неточностей, но в целом мы выглядим в нем нормальными людьми )) Еще я когда-то работал параллельно в торговле и Елена была моей подчиненной, оттуда у нас такие теплые отношения.

а можно этот пост здесь разместить?

Дизель

Южный ветер
Консультант + и Гарант. Так кто вы по профессии?
Я инженер-системотехник. Так написано в моем МИФИшном дипломе. Работал в куче компаний типа Газпромнефть и Верховный суд РФ. В данное время возглавляю собственную студию по созданию сайтов и параллельно работаю в Краснодарском РИЦ Консультант + специалистом по сопровождению. Почему и спросил про СПС. Потому что аудиторы в основном выбирают наш К+.
п.с. Кирилл я все более утверждаюсь, что София не вирт.

• Dislike
Реакции: ASCO

AZUR

Местный
Люди , а аудитор - это теперь диагноз , да ?
Щас ваще не праздное любопытство .

Сверху