осаго, каско и пэкс - в порядке хоть?
В Москву час и из Москвы - час. Итого?упс, Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу! Электричка до Киевской от Апрелевки идет ровно ЧАС!
За девушку особое спасибо. Я не скрыла свой возраст в профиле. За вопрос о страховке отдельное спасибо от мужа, разбудила - спросила.да мало ли. девушка за рулём. обычные доки может и забыть продлить.
Э, нет, не с тем вы в шахматы сели играть, Софья Ивановна )) у вас в посте написано "ПО два часа". То есть два туда и два обратно))В Москву час и из Москвы - час. Итого?
Не с твоим топорным чувством стиля это оценивать.Ланка-88 это было на двойку.
Софка- 4+, чесслово. умело под двух братцев из ларца новеньких)
но мне понравилось как сама себе комплименты делала)
Тот, кому она была адресована, искренне верит, что это другой человек с реальным туловищем.Плохо мой гнусмас цитирует поэтому так напишу. Лнн, я твою Лану спалил сразу и без всяких телодвижен й. Плохо у тебя ТП пока еще получаются, слишком хрестоматийные. Но ты знаешь - вычислять твинки было моей работой, оттуда и безошибочный нюх
Спасибо, конечно. Но у меня плохие стихи. Неблагозвучные. Перегруженные. Угловатые.
А оттачивать мастерство мне уже поздно.
Плохо мой гнусмас цитирует поэтому так напишу. Лнн, я твою Лану спалил сразу и без всяких телодвижен й. Плохо у тебя ТП пока еще получаются, слишком хрестоматийные. Но ты знаешь - вычислять твинки было моей работой, оттуда и безошибочный нюх
Ланка-88 это было на двойку.
Софка- 4+, чесслово. умело под двух братцев из ларца новеньких)
но мне понравилось как сама себе комплименты делала)
Хорошо чувствую. Я его разлюбила почему-то. Сама не знаю как так случилось.Как ты себя чувствуешь? Я немного запереживала, когда увидела его сообщения.
Неа. )у меня только один вопрос - а зачем?
Лена - вы аудитор?
Э, нет, не с тем вы в шахматы сели играть, Софья Ивановна )) у вас в посте написано "ПО два часа". То есть два туда и два обратно))
Кирюша, если уж ты меня мониторишь, делай это тщательно и не вались так тупо. )Помнится я говорил, что всё же до НГ лену куда-либо да упекут. 02 или 03.
Или сама кого-то грохнет, или себя доведёт до "помощи". Шиза поехала опять, и начались замысловатые иногородние твинки.
Мать, прекращай цирк.
Неа. )
Я классный IT-специалист и бывший админ этого форума. Кстати, Елена на этой вашей Еве посвятила мне и моей жене "с обычной внешностью" целый пост. Правда с рядом неточностей, но в целом мы выглядим в нем нормальными людьми )) Еще я когда-то работал параллельно в торговле и Елена была моей подчиненной, оттуда у нас такие теплые отношения.А кем ты работаешь?
Угу. Много спец.терминов наверное.это очень специфическая профессия, что бы так тупо палиться, указывая ее в качестве своей профессиональной деятельности
Просто у меня, у технаря, с логикой все в полном порядке)Да, в день она тратит на дорогу по два часа, знаю -написала безграмотно, но я имела ввиду именно два часа на дорогу.
А что в ней необычного-то? Руки из плеч, глаза в комплекте. Нос до подбородка не достает, заячьей губы нету.Я классный IT-специалист и бывший админ этого форума. Кстати, Елена на этой вашей Еве посвятила мне и моей жене "с обычной внешностью" целый пост.