Побеседуем вдвоем?

extazy

Паровозик, который смог
нетути меня там! я писала здесь об этом.
Ленусь. У меня довольно зоркий взгляд к буквам, запятым, умению строить предложения. Я вижу любую неточность, оплошность и стиль человека, с которым имел честь пообщаться в переписке. И неплохое знание психологии, когда человек умышленно пытается скрыть новый ник, выдавая себя за другого.

У тебя хорошо получилось, да) Грац)

Это ты пытался прорваться на Евру, но так и не смог?
нет, это моя любимая в новом гнёздышке) "сплетено из газет, 2 палки клея для пистолета и 3 часа времени"

Ленусь. У меня довольно зоркий взгляд к буквам, запятым, умению строить предложения. Я вижу любую неточность, оплошность и стиль человека, с которым имел честь пообщаться в переписке. И неплохое знание психологии, когда человек умышленно пытается скрыть новый ник, выдавая себя за другого.

Слив тебе защитан.
Какой же ты тупой, Кирюш. Хоть бы прогу себе какую поставил, чтоб так тупо не сливаться.
У меня была Ланка. Ее никто не палил. Потому что она другая. Потому что я хорошо и на совесть делаю своих твинов.
Если я сделаю твина - ты его не спалишь.
Хотя Софья абсолютно на меня не похожа - это не мое творчество. Это Алиса с Евы, если ты таки мониторил, зайка.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Фиговый из вас знаток. Очень хочется добавить "кэп". Но в этой ситуации точно не буду)))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софья, жду вас завтра в три часа дня на станции метро "Киевская" у третьей колонны по направлению к Краснопресненской. В руке у меня будет журнал "Огонёк".

Любимый, обманешь, как всегда)))))

Дизель

Южный ветер

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Бродский.
Будем умничать. Пожалуй. Тупить без нас есь кому.
Я люблю это стихотворение в исполнении Арбениной. Лет 5 назад была на ее концерте.
На концертах Сургановой бываю чаще.
У тебя классные стихи)))

Я люблю это стихотворение в исполнении Арбениной. Лет 5 назад была на ее концерте.
На концертах Сургановой бываю чаще.
У тебя классные стихи)))
Спасибо, конечно. Но у меня плохие стихи. Неблагозвучные. Перегруженные. Угловатые.
А оттачивать мастерство мне уже поздно.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
По законм жанра это вы должны нам рассказать, чтобы Кирилл поверил, что царь настоящий ))
Ну я то на машине туда добиралась, а подруга каждый день на электричке по два часа трясется.

Дизель

Южный ветер

extazy

Паровозик, который смог
да мало ли. девушка за рулём. обычные доки может и забыть продлить.

Сверху