Побеседуем вдвоем?

Черт, я так не могу. Его голос у меня в башке. И думает моими мыслями.
Вот это про "дыхание тайги" - в точности мои мысли, утащенные. Про детство в диком урмане.
Хоть обряд экзорцизма проводи.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Черт, я так не могу. Его голос у меня в башке. И думает моими мыслями.
Вот это про "дыхание тайги" - в точности мои мысли, утащенные. Про детство в диком урмане.
Хоть обряд экзорцизма проводи.
говорят, хорошие экзорсисты водятся в Сосновом Бору в Екб...
голос в башке..., детский сад блин, вот когда голос наяву -зычный такой и вещающий про бытовые неурядицы, вместе с её носительницей не дает сосредоточится на деле - вот это реально жесть неизлечимая.

говорят, хорошие экзорсисты водятся в Сосновом Бору в Екб...
голос в башке..., детский сад блин, вот когда голос наяву -зычный такой и вещающий про бытовые неурядицы, вместе с её носительницей не дает сосредоточится на деле - вот это реально жесть неизлечимая.
Это не жесть, это ты подкаблучник.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ребята, как погода, природа? У нас в центральной полосе России сегодня солнечно, морозно, почти безветренно.
Бррр, как хорошо!
Доча Самурая, ну ты прям как Жанна Дарк, это знак - пора тебе брать Париж, ну на "худой конец" рука не поднялась написать, на крайняк Москву или Питер )))) Что тебе больше нравится Пушкинский музей или Эрмитаж, Третьяковка или Русский музей?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
фууу, я то думала в России, а это в Мосве
это кто тебя сюда притащил?

Наташенька, знаете как называется такое общение? Компульсивное. То есть основанное на бессознательных реакциях.
Есть ли смысл в таком общении?

Дизель

Южный ветер
Ой, а это где так классно?
Если есть на свете рай, то это... мой край :)

Еду к вам, вернее к мамуле, во вторник) В среду встречай, златоглавая, златозубого на Казанском вокзале)

Ребята, как погода, природа? У нас в центральной полосе России сегодня солнечно, морозно, почти безветренно.
Бррр, как хорошо!
Доча Самурая, ну ты прям как Жанна Дарк, это знак - пора тебе брать Париж, ну на "худой конец" рука не поднялась написать, на крайняк Москву или Питер )))) Что тебе больше нравится Пушкинский музей или Эрмитаж, Третьяковка или Русский музей?
Алмазный фонд.
20160721-harley4.jpg

kroha

Местный
Наташенька, знаете как называется такое общение? Компульсивное. То есть основанное на бессознательных реакциях.
Есть ли смысл в таком общении?
психолог что ли? так правильно зашли, тут много страждующих
только мне коуч не нужен, я сама кого хошь на путь наставлю
да и я атеистка, безбожница и матершинница

EVG69

Местный
Бррр, как хорошо!
А чего Париж то брать? Вон он, 400 км от нас

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Если есть на свете рай, то это... мой край :)

Еду к вам, вернее к мамуле, во вторник) В среду встречай, златоглавая, златозубого на Казанском вокзале)

Заинтриговал, златозубый, где этот край, где +10. Соврал, поди?

Сверху