Побеседуем вдвоем?

Дизель

Южный ветер
В октябре я в Москве еще нормальную погоду застал) Пока в больничке валялся - пасмурно было. Вышел - солнышко засияло)

• Dislike
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Стыдно не знать ....

Полностью поддерживаю и разделяю ваши взгляды на отсутствие знаний.
Меня, для начала - понять и простить)))
Я думала вы меня троллите....А оно вон чо, оказалось! Красиво!

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Он больше заморочен на том, кто что подумает, как отреагирует. А общение проходит мимо.
Мне с ним интересно было. Но он разговаривать толком не мог, слишком волновала моя реакция.
Я просила - забудь про мое мнение, будь собой. Понравишься ты или нет - от тебя все равно не зависит.
Там проблемы с общением, проблемы с женщинами, с контролем гнева, с нормами морали.
К сексу какое-то патологическое отношение. Как к грязи, которая влечет в то же время.

Вот что у меня за проклятье такое. Один меня не слышит за своими религиозными заморочками.
Другой за личностными. Где люди-то? Нормальные, здоровые, способные любить?
Только у твоих ног я буду спасен

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

EVG69

Местный
Как там сейчас зима? Единственно грустное зимой в Москве это грязная мяша под ногами. Хочется не обращать внимание, да трудно(
И перепады температуры при переходах с улицы в метро и обратно

Какая же ты мерзкая, мелкая и унылая падаль, Димачка.
От твоих постов всегда хочется умыть глаза.
Ну вот нах так жить, а? И себе тошно, и людям противно.
Наконец-то я стряхнула с себя твою подлую пыльную душонку. Слава Одину.

Последнее редактирование:
Как же мне тебя жаль. Как слепого кишечного червя, типа того.
Ты раб своих установок, идей, страхов, предрассудков. Не чужих игр, это снова жалкая отмазка. Своих тараканов.
Кричать боишься, злиться боишься, радоваться боишься, любить попросту ссышь.
Ты никогда никого не полюбишь, господи, за что тебя так наказали-то...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Как же мне тебя жаль. Как слепого кишечного червя, типа того.
Ты раб своих установок, идей, страхов, предрассудков. Не чужих игр, это снова жалкая отмазка. Своих тараканов.
Кричать боишься, злиться боишься, радоваться боишься, любить попросту ссышь.
Ты никогда никого не полюбишь, господи, за что тебя так наказали-то...
Бабья натура - человек перепихивается с бабами, кушает водочку, жрет, срет в неотремонтированный унитаз (так как тот кто его посмеет за неотремонтированный унитаз отчехвостить, будет оговорен колесом ваджраяны и объявлен антагонистом системы) вообщем вполне достойно и оправданно существует , - а некая баба его жалеет и ищет в нем какую-то душу, но душу ладно, за каким-то она ищет место для себя в этой душе.

Бабья натура - человек перепихивается с бабами, кушает водочку, жрет, срет в неотремонтированный унитаз (так как тот кто его посмеет за неотремонтированный унитаз отчехвостить, будет оговорен колесом ваджраяны и объявлен антагонистом системы) вообщем вполне достойно и оправданно существует , - а некая баба его жалеет и ищет в нем какую-то душу, но душу ладно, за каким-то она ищет место для себя в этой душе.
Ты что ли?

Реально несчастный мальчик. Все о себе да о себе. Все в позе да в позе. Это ад какой-то.

Даже не знаю, кто на него теперь клюнет. Только разве что самый низ пищевой цепочки, которому терять нечего. Амебы там всякие и инфузории.
Года-то идут, а днище все ближе. А характер все гаже.

Сверху