психолог что ли? так правильно зашли, тут много страждующих
только мне коуч не нужен, я сама кого хошь на путь наставлю
да и я атеистка, безбожница и матершинница
Аудитор
психолог что ли? так правильно зашли, тут много страждующих
только мне коуч не нужен, я сама кого хошь на путь наставлю
да и я атеистка, безбожница и матершинница
Софья, вы КВН не смотрите, чтоли? У них несколько лет была реклама наших курортов "Если есть на свете рай, то это Краснодарский край"Заинтриговал, златозубый, где этот край, где +10. Соврал, поди?
Ты только-только догадался?))
А Наталья у нас химик. И диетолог.Аудитор
конечно. не желаю сделать так, чтобы уши не слышали жужжания в них. Хочу видимо ,чтобы в них жужжалиЭто не жесть, это ты подкаблучник.
аябыл) я так то Москву люблю, но жить в ней не хочу)Кстати, стыдно сказать, но я никогда не была в Алмазном фонде.
А Наталья у нас химик. И диетолог.
Как там сейчас зима? Единственно грустное зимой в Москве это грязная мяша под ногами. Хочется не обращать внимание, да трудно(В Москве)
Раньше таких ведьмами называли.Чото фразу вспомнила из культового фильма: мама Вер, а разве такие женихи бывают?
ащо одна москвичка) бывшая)Как там сейчас зима? Единственно грустное зимой в Москве это грязная мяша под ногами. Хочется не обращать внимание, да трудно(
аябыл) я так то Москву люблю, но жить в ней не хочу)
Как там сейчас зима? Единственно грустное зимой в Москве это грязная мяша под ногами. Хочется не обращать внимание, да трудно(
ну неделю две назад, мама звонила, знатная была погода - дождь, снег, метель, гололед - и все это в течение часа.Вот сегодня, как раз этой каши нет. Морозно. Зима в этом году пришла по расписанию, наконец то!
yes!
ну неделю две назад, мама звонила, знатная была погода - дождь, снег, метель, гололед - и все это в течение часа.
Стыдно не знать один из самых лучших бальнеологических курортов России)) Горячий Ключ - это город между Краснодаром и Джубгой (морем). До Краса 45 км и до моря 50 км. Лепота.Вот поэтому то я и радуюсь сегодняшней погоде. В Москве это редкость! А Горячие Ключи - это где?