Дoчь*Сaмурая
Местный
И роллы катит.Вакансия занята - Сашя у нас же кашеварит .
И роллы катит.Вакансия занята - Сашя у нас же кашеварит .
Вы о чём, матушка? На цигель посмотрите. Кроха в 10 уже баиньки (в 8 по-вашему).Кроха?
Ладно хоть всёголишь " принеси - подай " .. без логичного продолжения этой фразы )а "принеси-подай" никто не отменял. Тоже нужно и важно в такой сфере. Йа готофф)
Ваще золотой человекИ роллы катит.
я говорю "курицы и оладухи", меня леначка научила.Этот тоже. И симптомы те же. "Твои куры" и "Твои шестерки" - примерно один сегмент аутичной атаки.
ничёнипонилЛадно хоть всёголишь " принеси - подай " .. без логичного продолжения этой фразы )
Готовность в принципе не возбраняется .
Самородок, априори-старт-ап.Ваще золотой человек
Извращения четко регламентированы и занесены в МКБ, а незадекларированных перверсий такое великое множество, что записать их все вряд ли когда-то удастся, дядюшко)Какая же это избыточность, если это даже извращением не является?
лена4ка.леначка
Тогда ещё проще: разрешено всё, что не запрещено.Извращения четко регламентированы и занесены в МБК, а незадекларированных перверсий такое великое множество, что записать их все вряд ли когда-то удастся, дядюшко)
Так о том , что готовность к " принеси - подай " - поощряется )ничёнипонил
Так никто и не запрещаетТогда ещё проще: разрешено всё, что не запрещено.
Откуда столько экспрессии? )) Давай, рассказывай. По пунктам.ты слит как м...ак, истеричка, агрессивная ссущаяся под себя кипятком сучка и теперь уже пизд..бол. От тебя уже неловко женщине, которая тебя сюда позвала, и она сама не знает как и где сгореть от стыда, что бы ты побыстрее прекратил своё падение в днище.
Мне кажется этого хватит.
Ты просила, я тебе привел, Дальше что? Твой ответ каков?Да нет у меня никаких кур, что я, повар что ли?
А чё этот мальчик обзывается ??
я ценю и уважаю всякую работу) нет "плохого" и нет "хорошего". "Принеси-подай" бывает гораздо более ценным сотрудником, нежели "директор в кожаном кресле.".Так о том , что готовность к " принеси - подай " - поощряется )
Он пришёл к нам из диких мест где ему впитали с детства: кусай все, что шевелится, ибо оно сожрет тебя первым. Горячий, отважный Маугли. Понимать нужно)
Где я сказал что это не я? Или я?Так Витя-Вася - это не ты?
Спасибо, что предупредил. )