Дык. Второй принтер собрал. Он, говорит, мощнее.Чо, дядька Элтан та еще живой? Поскрипывает ишшо своими 3D-суставаме?
от што с человеком страсть делаетДык. Второй принтер собрал. Он, говорит, мощнее.
В качестве непрошеного совета: самое лучшее сейчас - это самостоятельно пойти в угол и приложить холодную тряпочку к разгоряченному лбу. Согласны?отлично.
Ты готова извинится передо мной за эту маленькую неувязочку? Извинись за свою подругу. И заставь ее сделать тоже самое
...сыт не будешь, да?Вашими молитвами...
Выносите, неинтересен. Диагноз- "п..бол". Лечить - кастрацией химической, что б не размножался. Лен, давай следующего. Этот ниок(Эту браваду мог писать кто угодно. Даже ты
Почему я должен поэтому поводу отнекиваться? ))
С какой стати мне это делать?
Не ты какой то крендель с неспокойной кукушкой. Такую драму здесь разыгрываешь на ровном месте.
Я бы тебе потом отдала это чудо-юдо. Для опытов.Я бы не допустил аборта.
Ну, гоменасай типа.
Ну лез там ко мне какой-то Дениска, нудный, как очередь.Выносите, неинтересен. Диагноз- "п..бол". Лечить - кастрацией химической, что б не размножался. Лен, давай следующего. Этот ниок(
У Вас часом фамилия не Достоевский ? ))А она, твоя катя, это сделает?
Где-то есть бумага с печатью, что Катя - моя?А она, твоя катя, это сделает?
Подожди, не гони лошадейВыносите, неинтересен. Диагноз- "п..бол". Лечить - кастрацией химической, что б не размножался. Лен, давай следующего. Этот ниок(
Первый принтер куда дел?Вашими молитвами...
То есть за нее тебе не стыдно, как я понял?Где-то есть бумага с печатью, что Катя - моя?
Она даже не государственная. Хотя государство и партия считает иначе.
использовал в качестве исходника для второго, эх ты, диревня!Первый принтер куда дел?
С каких пирогов?То есть за нее тебе не стыдно, как я понял?