Grundig
Местный
Чо это за полешки берёзовые?
Чо это за полешки берёзовые?
Неужели? Скорректировать носом по тексту? Или не будем опускаться да таких низостей, как взрослые люди?Они, ты не поверишь, взрослые самостоятельные люди и сами несут за себя ответственность.
Я не петух, зачем мне свой курятник? Ты вообще о чем?
Тебя никто тут не обижал, ты сам быковать начал на голом месте совершенно.
Ну дядь жень. ты чего прикидываешься? у девочки 3 любовных отверстия, у мальчика - один отросток. Это всё что хотели до тебя донести.Одна гаечка заменена одним болтиком. Больше отличий нет. Что за дичь вы тут мне впариваете?
ты слит как м...ак, истеричка, агрессивная ссущаяся под себя кипятком сучка и теперь уже п....бол. От тебя уже неловко женщине, которая тебя сюда позвала, и она сама не знает как и где сгореть от стыда, что бы ты побыстрее прекратил своё падение в днище.А теперь, кретин ты тухлоротый. приведи мне хотябы одну причину- почему ты считаешь что это Я, собственно, а не твой дедушка с похмела? ?
Ну покажи, кто и где тут тебя незаслуженно оскорбил? В смысле - первым.Неужели? Скорректировать носом по тексту? Или не будем опускаться да таких низостей, как взрослые люди?
А ты у нас будешь шеф-повар. Или пахан. На выбор.Оспадя какие страсти тута )
Роковой , чудесный , а хто кухарки и хто быдло , то ? )
Лен, в примерно аналогичной ситуации мне такой же ледоруб тут писал, что "мои шестерки впряглись за меня по моей команде", ну там про джип и прочее оральное было что-то, карасики-морячки, всё идентично. Завязывай ты с этим безнадежным "доказать и вразумить", видишь же - клиент буйный, галоперидолу двойную дозу и тихие лиричные стихи польются сами собой без агрессивной эмоциональной окраски.Они, ты не поверишь, взрослые самостоятельные люди и сами несут за себя ответственность.
Я не петух, зачем мне свой курятник? Ты вообще о чем?
Неа , тут свои повара имеются !А ты у нас будешь шеф-повар. Или пахан. На выбор.
Ошибаетесь, юноша. Лично у меня 22 отростка. Стоп! Нос забыл - 23!у девочки 3 любовных отверстия, у мальчика - один отросток.
я бы поваром пошёл,Неа , тут свои повара имеются !
Дура ты, если у тебя лицеприятие такое нездоровое к твоим курам. Никакого уважения даже к себе нетНу покажи, кто и где тут тебя незаслуженно оскорбил? В смысле - первым.
Да упыри вообще. Вот так и в жизни. С утра - одно, вечером - я не я, оппа не моя. Тьфу. Подтиральщики.
шаришь, Жень.Лично у меня 22 отростка. Стоп! Нос забыл - 23!
Вакансия занята - Сашя у нас же кашеварит .я бы поваром пошёл,кто меня научитесть вакансия чисто для хобби в вечернее время?
там про ХочуФото, огурцы и бананыТы про Димкины скрины в администрацию?
а "принеси-подай" никто не отменял. Тоже нужно и важно в такой сфере. Йа готофф)Вакансия занята - Сашя у нас же кашеварит .
Да нет у меня никаких кур, что я, повар что ли?Дура ты, если у тебя лицеприятие такое нездоровое к твоим курам. Никакого уважения даже к себе нет
Этот тоже. И симптомы те же. "Твои куры" и "Твои шестерки" - примерно один сегмент аутичной атаки.А... вспоминила... ты про ту хрень из беседки. Точно. Тот неоперабелен.
Какая же это избыточность, если это даже извращением не является?Не феномен это никакой. Это следствие избыточности.