Grundig
Местный
Боюсь, что это вряд-ли то, о чём ты подумала.Правда? А с кем?
Боюсь, что это вряд-ли то, о чём ты подумала.Правда? А с кем?
У женщин демократичная конструкция.Чё за отважная баба?
А что у эгоистов-мужиков в конструкции не так?У женщин демократичная конструкция.
Не то что у эгоистов-мужиков.
при особых навыках там ещё два поместятся, руки же свободные.У женщин демократичная конструкция.
ты ж психолог ипона мать. И сама там сидела долго. Я не про что это для тебя или меня. Я про сам феномен, понять который не получается.Ты же знаешь, это не для меня
Зажрались это называется. Просто зажрались.ты ж психолог ипона мать. И сама там сидела долго. Я не про что это для тебя или меня. Я про сам феномен, понять который не получается.
Не феномен это никакой. Это следствие избыточности.Я про сам феномен, понять который не получается.
Ну давай я тебе всё распедалю.
Ты-истеричный тупой е..нат. Агрессивный невоспитанный параноик.
Визжишь и ссышь кипятком как последняя сучка. Это выглядит крайне комично на фоне всей темы, где все общаются вежливо и культурно.
Разъясняю.
Незнакомым тебе людям от тебя сыпятся вульгарные словечки и оскорбления. Это истерика и агрессия. Фразы по типу "обтекай уже, упоротая и "накуси-выкуси"-выдаёт в тебе нереально е..анько, застрявшее на уровне школоты в интернетах 2007 года выпуска.
Воспитания тоже никакого.
Выяснение взаимоотношений- это отдельный п...дец. "кто такой алексей? кто такой экстазь? кто такая сережа?" - адовая паранойя. Успокойся уже, у нас был отличный мжмм однажды, на природе ночью под луной) на рыбалке.
ну и насчет кабеля - тут прям за живое задел, так нельзя со мной.)
выдыхай, годовасик-тугосеря. Рано тебе к богу ещё, он тебя сюда привёл.
То есть ты ответственность не несешь за свой курятник?Не, интересное дело. Пришел, обложил болтами всех, кто не спрятался.... включая женщин и детей, а меня назначил крайней.
Что-то я сейчас ничего не поняла. Переобъясни.
Тебя никто драться сюда не звал. А наоборот, познакомиться с милыми моему сердцу людьми и снизить твой градус агрессии.
Получилось чего-то наоборот. Что опять случилось, кто тебе на хвост наступил во сне?
Ну начиная отсюда)Действующие лица "вася (и петя???)" и амелли)) Ну чудненько же) всех пососал и полобызал)Где она?
тебя никто не отпускалОтшутился и ушел.
это макс розочкой на аве
и опять 25. У тебя мама такая убогая, что так воспитала тебя?эту лоботомичку
Вы чего, реально такой туподырый? При чем тут я и мои банкеты? В моих общечеловеческих интересах ваша дикая, абсурдная и как можно более нелепая ревность, разоблачения и выяснения к нашей Елене прекрасной, ибо эта сивуха, которая бродит и пузырится в вашей неоправданно буйной голове - послужит хорошим катализатором (возможно) к реакции некоего Димы, он увидит, что лань под угрозой убегновения и как минимум снова начнет с ней разговаривать.Однако мадам, с розочкой на аве, решила что банкет для нее несправедливо прервали.
Они, ты не поверишь, взрослые самостоятельные люди и сами несут за себя ответственность.То есть ты ответственность не несешь за свой курятник?
Не при делах значит? Тогда отпрыгни в сторону, и не лезь.
Надоело твое нытье
Не начнет.Вы чего, реально такой туподырый? При чем тут я и мои банкеты? В моих общечеловеческих интересах ваша дикая, абсурдная и как можно более нелепая ревность, разоблачения и выяснения к нашей Елене прекрасной, ибо эта сивуха, которая бродит и пузырится в вашей неоправданно буйной голове - послужит хорошим катализатором (возможно) к реакции некоего Димы, он увидит, что лань под угрозой убегновения и как минимум снова начнет с ней разговаривать.
Сплошной альтруизм, Утырок. А вы всё обо мне да обо мне.
Ну начиная отсюда)Действующие лица "вася (и петя???)" и амелли)) Ну чудненько же) всех пососал и полобызал)
http://www.evangelie.ru/forum/t132811-112.html