Похвально . Хороший жизненный опыт .я ценю и уважаю всякую работу) нет "плохого" и нет "хорошего". "Принеси-подай" бывает гораздо более ценным сотрудником, нежели "директор в кожаном кресле.".
Я начал свою трудовую деятельность в 13 лет у нас летом в "Лесхозе", в 17 будучи студентом я работал в "Дикси" контролёром ОПП, дальше по мере получения навыков шёл от 1с-профессионала до автоматизатора розничной торговли, ну и т.д. и т.п. Всё это всегда сопровождалось толпой начальников, " принеси-подай-сделай".
Если судьба выкинет не мой расклад кубиков - я с радостью поработаю и дворником, и медбратом, вынося утки пациентов, и могу чистить картошку и морковку у хорошего повара)
Так это наболело, у нас этих подтиральщиков тут, как гамна за баней... Чего только пьяный Санчо стОит. Один и второй.Ты просила, я тебе привел, Дальше что? Твой ответ каков?
Ну точно не я. Может дедукция, чекаво?Где я сказал что это не я? Или я?
Пусть он мне объяснит, почему он думает так, а не иначе
Какая небесная фея ему шепнула в бархатные ушки что он обрел такую уверенность в бездоказательных обвинениях?
Так Вы Петр или Василий ?Ты просила, я тебе привел, Дальше что? Твой ответ каков?
Здравствуй, Елена.Ну вы мОчите. Дизеля разбудили.
отлично.Так это наболело, у нас этих подтиральщиков тут, как гамна за баней... Чего только пьяный Санчо стОит. Один и второй.
Ну, гоменасай типа.отлично.
Ты готова извинится передо мной за эту маленькую неувязочку? Извинись за свою подругу. И заставь ее сделать тоже самое
Пусть он мне объяснит
Чокак поживаешь? Как учеба, работа? Сильно тут не обижают?Прииифет, насяльника-ма.
От Димки аборт сделала в октябре, а так все хорошо.Чокак поживаешь? Как учеба, работа? Сильно тут не обижают?
Эту браваду мог писать кто угодно. Даже тыя немного поскидываю твой трэш, если ты не против и больше не будешь отнекиваться))
Нет, мы даже не помирились, все по-прежнему, стабильно, как Великие Пирамиды.ну даже не знаю, как реагировать. толи радоваться, толи горевать.
Посмотреть вложение 225392