Побеседуем вдвоем?

Граждане, да что же это происходит? Народ, пусть не на 100%, но недоволен властью и существующим положением вещей. А там, где есть недовольные, должен появиться Тот, народный избранник, кто воскресит веру в простой люд и его обособленные интересы. Я заявляю, что Беседка уже устала ссылаться на ничего не значащие новости и страны. ГосДума вся пропахла ложью и коррупция течет через край чаши терпения народа! Каким Он станет - новый Президент РФ? Мы должны решить это прямо здесь и сейчас!
Ты там жив еще, старый козел?
Юлька снова на боевом посту? Привет ей.

Слушай, Дим. В твоей жизни есть женщина по имени Ирина? Прям черепушку мне уже просверлило это имя... кто такая - хз...

Single-Single

Местный
Какая офигенная избирательная кампания! Накал страстей, компромата, изобличений! Подставные лица, расследования, статисты и массовка, фанаты, поклонники и ярые противники. Всё великолепно, всё)
Бюллетени уже в печати, осталось Президенту не выйти в тираж)

Какая офигенная избирательная кампания! Накал страстей, компромата, изобличений! Подставные лица, расследования, статисты и массовка, фанаты, поклонники и ярые противники. Всё великолепно, всё)
Бюллетени уже в печати, осталось Президенту не выйти в тираж)
Предвыборная канпания с тебя.

С кем её проводить, я тебя умоляю!
Для хорошей АПР нужна команда, а не вот эта вот вся херомантия с "не нашими огородами".
Вот как можно жаждать величия и до такой степени плохо ладить с людьми... причем демонстративно.

С Берегиней этой... ну сто раз было говорено - бортанет. Нет, "я таки хочу дойти и убедиться, что там ничего нет". Даже ценой свороченной шеи.
Бортанула. Новое внезапно, в который раз внезапно.

Single-Single

Местный
Вот как можно жаждать величия и до такой степени плохо ладить с людьми... причем демонстративно.

С Берегиней этой... ну сто раз было говорено - бортанет. Нет, "я таки хочу дойти и убедиться, что там ничего нет". Даже ценой свороченной шеи.
Бортанула. Новое внезапно, в который раз внезапно.
Отлезь ты от него.
Достала ты его хуже кислой репы.
Впрочем, милые бранятся - только чешутся.

Jester

ФетиШут
Отлезь ты от него.
А вот скажи, Катьюрьна, бывало ли у тебя так, что ничьё слово тебе не указ, и только личный опыт и собственые шишки способны изменить твоё мнение по какому-либо вопросу или отношение к человеку или явлению?

Single-Single

Местный
Что значит "бывало"? Только так все и происходит, и никак иначе.
Но это никак не противоречит наличию "мнений" и "советов" хотя бы для калибровки собственного курса. Ну типа "совсем я сбрендила вконец или ещё ничего, шанс имею?"
Как тебе такой вариант?

Сверху