ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
ТаааакМне надоест скоро.
На скольки еще форумах браузер запомнил пароль?
ТаааакМне надоест скоро.
Ты там жив еще, старый козел?Граждане, да что же это происходит? Народ, пусть не на 100%, но недоволен властью и существующим положением вещей. А там, где есть недовольные, должен появиться Тот, народный избранник, кто воскресит веру в простой люд и его обособленные интересы. Я заявляю, что Беседка уже устала ссылаться на ничего не значащие новости и страны. ГосДума вся пропахла ложью и коррупция течет через край чаши терпения народа! Каким Он станет - новый Президент РФ? Мы должны решить это прямо здесь и сейчас!
На одномТаааак
На скольки еще форумах браузер запомнил пароль?
Зачем нам все, нам хватит той единственной.Трындец. Теперь еще и Ирки все попрячуцо
Я тебя искренне поздравляю! Твой новый поклонник прекрасен!Зачем нам все, нам хватит той единственной.
Откуда вот они беруцца, а?Я тебя искренне поздравляю! Твой новый поклонник прекрасен!
Да всё оттуда же. Вот я откуда взялся?Откуда они беруцца, а?
Предвыборная канпания с тебя.Какая офигенная избирательная кампания! Накал страстей, компромата, изобличений! Подставные лица, расследования, статисты и массовка, фанаты, поклонники и ярые противники. Всё великолепно, всё)
Бюллетени уже в печати, осталось Президенту не выйти в тираж)
А вот это просто шедевр, я считаю! Возьму, пожалуй, на вооружение.Аннели, скажи хоть что ни будь, как раньше говорила
Предвыборная канпания с тебя.
Вот как можно жаждать величия и до такой степени плохо ладить с людьми... причем демонстративно.С кем её проводить, я тебя умоляю!
Для хорошей АПР нужна команда, а не вот эта вот вся херомантия с "не нашими огородами".
Ты предвосхищаешь события. Это просто женское кокетство, не более!Бортанула. Новое внезапно, в который раз внезапно.
Отлезь ты от него.Вот как можно жаждать величия и до такой степени плохо ладить с людьми... причем демонстративно.
С Берегиней этой... ну сто раз было говорено - бортанет. Нет, "я таки хочу дойти и убедиться, что там ничего нет". Даже ценой свороченной шеи.
Бортанула. Новое внезапно, в который раз внезапно.
А вот скажи, Катьюрьна, бывало ли у тебя так, что ничьё слово тебе не указ, и только личный опыт и собственые шишки способны изменить твоё мнение по какому-либо вопросу или отношение к человеку или явлению?Отлезь ты от него.
Ну тогда Кусанажка в норме [успокаивается].Как тебе такой вариант?