Дoчь*Сaмурая
Местный
Как-то эти дружбы все плавно переходят в запой.
Одна побуду.
Одна побуду.
я очень надеюсь что ты меня услышала, и подумаешь.Как-то эти дружбы все плавно переходят в запой.
Одна побуду.
А чо, если совсем без любовей жить — зачахнешь?...по -любому надо замену искать.
Не. Морально затрахаю димана. Хотя уже.А чо, если совсем без любовей жить — зачахнешь?
Ну трахать лучше бренную плоть, канешна.Морально затрахаю димана.
Наверное лесбиянка, гы)Что то я не понял !
Ты хотела сказать, что вот этот Сережа –твоя подружка? Тогда зачем ты с ним трахалась?
Да стопудов. Только гамасек.Наверное лесбиянка, гы)
Оспидя... Ну ясно, чо.Чувака в колпаке зовут серега, мы знакомы 14 лет.)
Лучше Вы к нам.Что то я не понял !
Ты хотела сказать, что вот этот Сережа –твоя подружка? Тогда зачем ты с ним трахалась? А если ты с ним как бревно –тем более, какой из него любовник, может он еще от нежности мамкиной сиськи не отвык ?
И кто вот этот второй крендель, который пригласил тебя на природу с ночевой? Он тебя тоже чпокает периодически?
Все эти разговоры про патологическую неприязнь к чужеродному телу, неспособность иметь близость с нелюбимым человеком – все это были пустые слова, как я понимаю? Или ты в них во всех сладостно влюблена, как в одну единственную пассию? Сколько у тебя всего таких ромео из этой братии? Только не надо опять смаковать передо мной эти россказни про какой то особый формат взаимодействий
Для чего ты меня сюда позвала, Журавленок? Какие мои сомнения ты пыталась развеять тут?
Когда ты так упоролась, что перестала понимать - все эти ребятки, с которыми ты общаешься - для них ты просто шлюха. Ну как бы СВОЯ шлюха в этой дружеской идиллии – самая обычная компания гопников. Не веришь мне?
Плохо, что некому вправить тебе мозги. Давай, поправь там себе лифчик, соберись и рассказывай как оно есть. Я внимательно тебя слушаю.. Только давай не здесь, а на том форуме ( в личку или в твоей теме как хочешь)
Тааак, подымите руки, с кем я тут трахалась. И дамы тоже.Лучше Вы к нам.
Такую интригу замутили, не лишайте народ зрелища.
Конечно, Вася, я перетрахала полгорода. Не щадила даже детей и старушек. А чем еще заниматься в нашей глуши?Что то я не понял !
Ты хотела сказать, что вот этот Сережа –твоя подружка? Тогда зачем ты с ним трахалась? А если ты с ним как бревно –тем более, какой из него любовник, может он еще от нежности мамкиной сиськи не отвык ?
И кто вот этот второй крендель, который пригласил тебя на природу с ночевой? Он тебя тоже чпокает периодически?
Все эти разговоры про патологическую неприязнь к чужеродному телу, неспособность иметь близость с нелюбимым человеком – все это были пустые слова, как я понимаю? Или ты в них во всех сладостно влюблена, как в одну единственную пассию? Сколько у тебя всего таких ромео из этой братии? Только не надо опять смаковать передо мной эти россказни про какой то особый формат взаимодействий
Для чего ты меня сюда позвала, Журавленок? Какие мои сомнения ты пыталась развеять тут?
Когда ты так упоролась, что перестала понимать - все эти ребятки, с которыми ты общаешься - для них ты просто шлюха. Ну как бы СВОЯ шлюха в этой дружеской идиллии – самая обычная компания гопников. Не веришь мне?
Плохо, что некому вправить тебе мозги. Давай, поправь там себе лифчик, соберись и рассказывай как оно есть. Я внимательно тебя слушаю.. Только давай не здесь, а на том форуме ( в личку или в твоей теме как хочешь)
С Сережей мы познакомились в 2003 на всероссийском форуме, его щас нет.[QUOTE="Дoчь*Сaмурая, post: 2571221На мою душу и тело он не претендует. У него есть любимая женщина. )
Ты с ним уже бала наедине в ночном лесу или где то на природе?
А этот сережа клеится к тебе из Красноярска 14 лет. И ты его не видела никогда?
А че за катя которую ты из ревности фоткала?
Уже уходите?Хорошо. Я все услышал.
[внимательно оглядывает жидкую толпу в лорнет]Тааак, подымите руки, с кем я тут трахалась. И дамы тоже.