Single-Single
Местный
Косиножка?Ну тогда Кусанажка в норме [успокаивается].
Да, она в норме, хотя бы потому, что нуждается хотя бы в минимальной рефлексии по её вопросу, в чем неизменно преуспевает.
Косиножка?Ну тогда Кусанажка в норме [успокаивается].
Какой такой Сережа?Сережа вообще-то в Красноярске живет.
А где картинка с негритёнком? Халтуришь, Гулибин!Какой такой Сережа?
Который "а Сережа молодЕц!"Какой такой Сережа?
Ну ножки, вроде, стройные у неё, чо ты...Косиножка?
Который "а Сережа молодЕц!"
Ну ножки, вроде, стройные у неё, чо ты...
Я называю черное черным, а коричневое коричневым.Ты предвосхищаешь события. Это просто женское кокетство, не более!
А ты хочешь мне о них напомнить? Если мне не изменяет память, то это что-то на редкость мерзкое!У тебя в детстве тоже не было косиножек?
Ну дык то девки, а то берегиня! Да не какая-нибудь, а заглавная!Девкам интересны деньги, сила и статус, алкаши в поиске шеи им не интересны.
Каким это образом я его достала? Что-то пишу на каком-то форуме. ВСЕ.Отлезь ты от него.
Достала ты его хуже кислой репы.
Впрочем, милые бранятся - только чешутся.
Ну дак и получил место очередного забавного зверька в свите. Чем недоволен?Ну дык то девки, а то берегиня! Да не какая-нибудь, а заглавная!
А ты хочешь мне о них напомнить? Если мне не изменяет память, то это что-то на редкость мерзкое!
Предположим, хотя не факт перечисленное многим интереснее, чем алкаши)Девкам интересны деньги, сила и статус, алкаши в поиске шеи им не интересны. Это закон жизни.
Дак к соплюшкам никто обычно и не пристает.Предположим, хотя не факт перечисленное многим интереснее, чем алкаши)
Вопрос небольшой. С какого ежа девкам-соплюшкам с ТП-шными алгоритмами полагаются деньги, сила и статус?
Да, мне крайне не повезло с детством! Везение и удача вообще сопутствуют не всем!...мне так повезло с детством а тебе нет.
Не твоими ли стараниями он сие место так скоро получил?Ну дак и получил место очередного забавного зверька в свите. Чем недоволен?
хорошо, с какого ежа просто девкам полагаются деньги ,сила и статус?Дак к соплюшкам никто обычно и не пристает.
Это у тебя линия защиты такая! Ты рядом хочешь быыыыыть, йа знаааааю!Я сама деликатность и отстраненность.