Дoчь*Сaмурая
Местный
Априори старт-ап, ..банаврот.Расслабьте булки этого президента хватит на наш век, а после заработает система веры, надежды и любви. После прощения.
Априори старт-ап, ..банаврот.Расслабьте булки этого президента хватит на наш век, а после заработает система веры, надежды и любви. После прощения.
Никто не признается, видишь. Всем стыдно в таком признаваться.[внимательно оглядывает жидкую толпу в лорнет]
извиняюсь, что грубо сюда ворвался))Уже уходите?
И поднимите уже веки этого бибизьяна. Ну или наоборот опустите — чтобы не видел ничо, не читал и не печатал, оспидя!Расслабьте булки этого президента...
Да я бы признался, но ты ж начнёшь протестовать и уверять всех, что не было ничо. Правда, я уже не раз публично заявлял о том, что ты чушь несёшь...Никто не признается, видишь. Всем стыдно в таком признаваться.
Только бизнес?...ничего личного
Оставайся, чо. Нефиг тебе делать в той богадельне.извиняюсь, что грубо сюда ворвался))
Если вас оскорбил - это из за моего непонимания. Еще раз, извините, ничего личного
Не, еще грязнееТолько бизнес?
Ну танцы тогда — грязнее не придумаешь.Не, еще грязнее
И поднимите уже веки этого бибизьяна. Ну или наоборот опустите — чтобы не видел ничо, не читал и не печатал, оспидя!
Тебя там большеОставайся, чо. Нефиг тебе делать в той богадельне.
Мне надоест скоро.Тебя там больше
У меня брат сутенером работал, еще бы не плотно. Ну, громко сказано, сутенером, кассу и вещи сторожил, девки бы сами его побили, случись что.Кусанажка, кстати, как раз «бронедевка» и есть, и со шлюхами контактировала плотно, если мне память не изменяет. Ну а алкаши — это уже местный уральский колорит, наверное.
Почему кусанажка?Кусанажка, кстати, как раз «бронедевка» и есть, и со шлюхами контактировала плотно, если мне память не изменяет. Ну а алкаши — это уже местный уральский колорит, наверное.
Просто ты сможешь узнать тут всю лютую правду из уст моих недоброжелателей и старых знакомых и не гнать, что я тебе "лгу".Тебя там больше
Я так вижу!Почему кусанажка?
Злой ты стал и скрытный, стареешь. Это все Кнопка тебя портит, я знаю.Я так вижу!
Это я её порчу! Вон какая наглая стала — закалилась в боях! А Кусанажка потому что иппонка.Это все Кнопка тебя портит, я знаю.