Гаденыш
на личное звание право имеет
Золотые слова.ИМХО, эти ерзанья только размазывают контекст
Пятьсот лет пытаюсь это донести никак не донесу.
Золотые слова.ИМХО, эти ерзанья только размазывают контекст
в смысле в этой теме допустим оффтоп. это понятно из названия темы: побеседуем вдвоем. круг тем бесконечно широк.В смысле эта тема - это оффтоп оффтопа в разделе оффтопа?
Самое дно типа?
Храмовые плясуны-хулиганы,а не политические....На общих основаниях. Для них даже отдельную зону не делают. Пуссии сидели одна с наркоторговками, другая - с убийцей (хотя Хасис можно назвать политической)
тема вопросы по форуму работает так же, как и прежде, но в другой ветке, куда перенесена по просьбе пользователей.А что, в теме Вопросы по форуму, которая в разделе о Правилах, запрещено писать свои Вопросы?
Ну тогда, видимо, сюда. Зря тему перенесли. Ее просто надо очень аккуратно модерировать, так раньше и делали. Конечно, на какие-то действия обязательно начинается всплеск отзывов. Это же нормально. Поэтому тема и была во флуде - народ должен высказаться.
в чем же это выражается?Модераторы как-то уж очень рьяно модерируют)) Без фанатизма бы..
пишите сразу в соответствующих темах и не придется прыгать. я понимаю, что создавшуюся ситуацию с удалением тем в беседке хочется обсудить, но конкретный ответ на конкретный вопрос был получен, а чтобы высказать свое мнение по поводу есть темы с соответствующими названиями или создавайте отдельную тему во флуде об обсуждении волнующего узкую группу пользователей вопроса. другие пользователи вынуждены листать ваши простыни рассуждений в специализированных и интересных широкому кругу пользователей темах - это тоже нехорошо.да не только оттуда, и не только в эту тему, и не всегда сообщения есть. ИМХО, эти ерзанья только размазывают контекст. И потом почитать - так сумашедший дом без начала и без конца. Кто, с кем, о чем. Я чаще всего в эти снесенные хвосты и не хожу уже, потому что там еще сто километров местных зимние вечера коротают, не пролистаешь
нет, не работает. У пользователей нет прав писать ответы.тема вопросы по форуму работает так же, как и прежде, но в другой ветке, куда перенесена по просьбе пользователей.
С какой радости то?создавайте отдельную тему во флуде об обсуждении волнующего узкую группу пользователей вопроса
беда в том, что мое мнение о том, что по теме, а что нет - не совпадает с мнением модераторов. Которые зачастую вообще тему не читают, а читают только те посты, на которые кто-то пожаловался. Как можно предсказать правильную тему, если у вас свой генератор хаоса? Уж лучше бы удаляли и всепишите сразу в соответствующих темах и не придется прыгать. я понимаю, что создавшуюся ситуацию с удалением тем в беседке хочется обсудить, но конкретный ответ на конкретный вопрос был получен, а чтобы высказать свое мнение по поводу есть темы с соответствующими названиями или создавайте отдельную тему во флуде об обсуждении волнующего узкую группу пользователей вопроса. другие пользователи вынуждены листать ваши простыни рассуждений в специализированных и интересных широкому кругу пользователей темах - это тоже нехорошо.
О_о извините, исправим это недоразумение.нет, не работает. У пользователей нет прав писать ответы.
я не модерирую Беседку, поэтому предложила флудС какой радости то?
Что мешает создать эту тему в беседке и беседовать на здоровье?
Вы ошибаетесь, свои ветки читаю от и до, и в вопросах по форуму пользователи начали высказывать свое мнение по поводу совершенного действия, что совсем не отвечает названию темы, которая создана только для того чтобы задавать вопросы по работе форума, озвучивать предложения по работе форума, критиковать работу форума и высказывать свое мнение о работе форума. обсуждение действий госорганов, высказывание политических, религиозных и пр. взглядов пользователей, дикуссии личного характера, возникшие между пользователями к работе форума отношения не имеют, потому были перенесены в тему с соответствующим названием, чтобы не засорять узкоспециализированную тему.беда в том, что мое мнение о том, что по теме, а что нет - не совпадает с мнением модераторов. Которые зачастую вообще тему не читают, а читают только те посты, на которые кто-то пожаловался. Как можно предсказать правильную тему, если у вас свой генератор хаоса? Уж лучше бы удаляли и все
Хм...я не модерирую Беседку, поэтому предложила флуд
даже при том, что я с недавних пор мультимодератор, Беседка - не моя вотчина, но в отсутствии tomcat просматриваю и её.Хм...
А чем отличается обычный модератор от мульти модератора?
И, междупрочим, я уже обращал внимание на то, что это одно слово, ктонить собирается эту позорную ошыбку исправлять?
Форум наукограда называецо
Катерино, я вопрос нетак ставил.даже при том, что я с недавних пор мультимодератор
тем что мультимодератор имеет право модерировать любые ветки форумаКатерино, я вопрос нетак ставил.
ЧЕМ отличается я спросил.
То что надписью на ленточке я сам вижу а еще чем принципиально?
У модераторов нет прав открыть для ответов эту ветку, вопрос администрации задан, в ближайшее время будет открыто, я думаю.нет, не работает. У пользователей нет прав писать ответы.
Во кактем что мультимодератор имеет право модерировать любые ветки форума
условное конечно существует, иначе бы точно хаос творился.Во как
И при этом существует разделение на "вотчины"?
А смысл тогда в мультяшности каков я непонимаю ни разу
Ну кроме красивой ленточки с неправильно написанным словом
Я вообще перестал чото понимать чессловоусловное конечно существует, иначе бы точно хаос творился.