Побеседуем вдвоем?

natasha_n_n

Местный
На общих основаниях. Для них даже отдельную зону не делают. Пуссии сидели одна с наркоторговками, другая - с убийцей (хотя Хасис можно назвать политической)
Храмовые плясуны-хулиганы,а не политические....

Фрау

Местный
А что, в теме Вопросы по форуму, которая в разделе о Правилах, запрещено писать свои Вопросы?
Ну тогда, видимо, сюда. Зря тему перенесли. Ее просто надо очень аккуратно модерировать, так раньше и делали. Конечно, на какие-то действия обязательно начинается всплеск отзывов. Это же нормально. Поэтому тема и была во флуде - народ должен высказаться.
тема вопросы по форуму работает так же, как и прежде, но в другой ветке, куда перенесена по просьбе пользователей.

Фрау

Местный
да не только оттуда, и не только в эту тему, и не всегда сообщения есть. ИМХО, эти ерзанья только размазывают контекст. И потом почитать - так сумашедший дом без начала и без конца. Кто, с кем, о чем. Я чаще всего в эти снесенные хвосты и не хожу уже, потому что там еще сто километров местных зимние вечера коротают, не пролистаешь
пишите сразу в соответствующих темах и не придется прыгать. я понимаю, что создавшуюся ситуацию с удалением тем в беседке хочется обсудить, но конкретный ответ на конкретный вопрос был получен, а чтобы высказать свое мнение по поводу есть темы с соответствующими названиями или создавайте отдельную тему во флуде об обсуждении волнующего узкую группу пользователей вопроса. другие пользователи вынуждены листать ваши простыни рассуждений в специализированных и интересных широкому кругу пользователей темах - это тоже нехорошо.

notacat

Местный
пишите сразу в соответствующих темах и не придется прыгать. я понимаю, что создавшуюся ситуацию с удалением тем в беседке хочется обсудить, но конкретный ответ на конкретный вопрос был получен, а чтобы высказать свое мнение по поводу есть темы с соответствующими названиями или создавайте отдельную тему во флуде об обсуждении волнующего узкую группу пользователей вопроса. другие пользователи вынуждены листать ваши простыни рассуждений в специализированных и интересных широкому кругу пользователей темах - это тоже нехорошо.
беда в том, что мое мнение о том, что по теме, а что нет - не совпадает с мнением модераторов. Которые зачастую вообще тему не читают, а читают только те посты, на которые кто-то пожаловался. Как можно предсказать правильную тему, если у вас свой генератор хаоса? Уж лучше бы удаляли и все

Фрау

Местный
беда в том, что мое мнение о том, что по теме, а что нет - не совпадает с мнением модераторов. Которые зачастую вообще тему не читают, а читают только те посты, на которые кто-то пожаловался. Как можно предсказать правильную тему, если у вас свой генератор хаоса? Уж лучше бы удаляли и все
Вы ошибаетесь, свои ветки читаю от и до, и в вопросах по форуму пользователи начали высказывать свое мнение по поводу совершенного действия, что совсем не отвечает названию темы, которая создана только для того чтобы задавать вопросы по работе форума, озвучивать предложения по работе форума, критиковать работу форума и высказывать свое мнение о работе форума. обсуждение действий госорганов, высказывание политических, религиозных и пр. взглядов пользователей, дикуссии личного характера, возникшие между пользователями к работе форума отношения не имеют, потому были перенесены в тему с соответствующим названием, чтобы не засорять узкоспециализированную тему.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я не модерирую Беседку, поэтому предложила флуд
Хм...
А чем отличается обычный модератор от мульти модератора? o_O
И, междупрочим, я уже обращал внимание на то, что это одно слово, ктонить собирается эту позорную ошыбку исправлять?
Форум наукограда называецо:Sluggish:

Фрау

Местный
Хм...
А чем отличается обычный модератор от мульти модератора? o_O
И, междупрочим, я уже обращал внимание на то, что это одно слово, ктонить собирается эту позорную ошыбку исправлять?
Форум наукограда называецо:Sluggish:
даже при том, что я с недавних пор мультимодератор, Беседка - не моя вотчина, но в отсутствии tomcat просматриваю и её.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
тем что мультимодератор имеет право модерировать любые ветки форума
Во как
И при этом существует разделение на "вотчины"?
А смысл тогда в мультяшности каков я непонимаю ни разу
Ну кроме красивой ленточки с неправильно написанным словом

Фрау

Местный
Во как
И при этом существует разделение на "вотчины"?
А смысл тогда в мультяшности каков я непонимаю ни разу
Ну кроме красивой ленточки с неправильно написанным словом
условное конечно существует, иначе бы точно хаос творился.
чтобы в отсутствие ответственного, любой другой мог и обязан был выполнять обязанности отсутствующего. опять же существуют общие ветки, которые регулярно просматриваются всеми.

Последнее редактирование:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
условное конечно существует, иначе бы точно хаос творился.
Я вообще перестал чото понимать чесслово :Eek
Накой хрен вводить универсальную должность если это может привести к хаосу и чтоб предотвратить тот самый хаос пользоваться условным разделением?o_O
То есть вместо того чтоб не делать нихрена, делать ДВА взаимно уравновешивающих действия.
В чом прикол?

Сверху