Гаденыш
на личное звание право имеет
Зашибисья не психанула пока еще. нет, не позволяют. сам придумал, сам делай.
Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда(с)
да
пичально чо
Зашибисья не психанула пока еще. нет, не позволяют. сам придумал, сам делай.
ах, была как Буратино, ты когда то молодаЗашибись
Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда(с)
да
пичально чо
Но тогда данная тема будет точно соответствовать своему названиюЯ вабще против любых модераторов.
Природа мудра, разберется сама.Но тогда данная тема будет точно соответствовать своему названию
ну, проведет естесственный отбор, вот с теми одним землекопом ты тут и поговоришь.Природа мудра, разберется сама.
Зато он будет землекопом высшей категории.)ну, проведет естесственный отбор, вот с теми одним землекопом ты тут и поговоришь.
))))Зато он будет землекопом высшей категории.)
А ты диктуй. И выкладывай мп-з.У)
Абаждите, не бейте пока друг друга, в комп переберусь из телефона -разберемся чё куда переносить, где флудить, а где беседы
беседовать.
В телефоне форум как в калькуляторе, писать текст невозможно вообще .
Фиг вам , а не диктатор ))А ты диктуй. И выкладывай мп-з.
Ну вот, а еще модератором прикидывается. И этим, как его.... депутатским корпусом, да.Фиг вам , а не диктатор ))
Мы-то подождем. Вы только, как в комп переселитесь, не спешите этого Д'Артаньяна-лыжника учить удалению аккаунтов. Мне еще из флуда вселяться в сайт иной неохотаУ)
Абаждите, не бейте пока друг друга...
нельзя аккаунт самому удалить, я уже пыталась. либо администраторы это сделают, либо самому пароль выкинуть.Мы-то подождем. Вы только, как в комп переселитесь, не спешите этого Д'Артаньяна-лыжника учить удалению аккаунтов. Мне еще из флуда вселяться в сайт иной неохота
ИМХО она веником прикидывается (если судить по аватарке. Но красивым, да)Ну вот, а еще модератором прикидывается. И этим, как его.... депутатским корпусом, да.
Слышь, Артаньян, клади винтовку - патронов у тебя нетунельзя аккаунт самому удалить...
Веником релейно-контактную схему еще называют, оно?ИМХО она веником прикидывается (если судить по аватарке. Но красивым, да)
Не, я не настолько кулюторный. Ни у Толстого, ни у Фрая про реле нетуВеником релейно-контактную схему еще называют, оно?
Надо им претензию написать, непременно.Не, я не настолько кулюторный. Ни у Толстого, ни у Фрая про реле нету
Минобру тогда уж. На то, что не заказал этим товарищам учебник по электротехникеНадо им претензию написать, непременно.
Я ее и не поднимал вабчетоСлышь, Артаньян, клади винтовку - патронов у тебя нету