Гаденыш
на личное звание право имеет
Зачем?Секундантов назначать будем?
Я неплохо стреляю изза угла
Зачем?Секундантов назначать будем?
Ствол на коленке гнули?Зачем?
Я неплохо стреляю изза угла
Даладна Но смысл вопроса я не понимаю. Зачем рвать на кусочки старый паспорт, если новые выдают без ограничения?Я ее и не поднимал вабчето
Просто давно интересовал этот вопрос
Сёдня решил задать
Вот такой я решительный
Сёдня
Перенесли тему "Вопросы по Форуму" в раздел "Правила". Название дополним, чтобы было видно и понятно. Для этого надо дождаться админа.Я ее и не поднимал вабчето
Просто давно интересовал этот вопрос
Сёдня решил задать
Вот такой я решительный
Сёдня
Я тебя тоже (с)Перенесли тему "Вопросы по Форуму" в раздел "Правила". Название дополним, чтобы было видно и понятно. Для этого надо дождаться админа.
Напишите, пожалуйста, где-нибудь в заголовке темы (или отдельным объявлением), что излишне эмоциональные посты и вообще флуд из 'вопросов' будет переноситься в 'посетители форума друг о друге' или в 'побеседуем вдвоем'Перенесли тему "Вопросы по Форуму" в раздел "Правила". Название дополним, чтобы было видно и понятно. Для этого надо дождаться админа.
Смысл вопроса прост и очевиден - узнать предусмотрена-ли такая возможность в принципе.Но смысл вопроса я не понимаю
На заборах тоже пишут.вы откуда можете знать? Сегодня нет, завтра да. Вон по интернетам пишут уже за лайки реальные сроки дают, главное чтобы заявление кто-нибудь до прокуратуры донес. Так что я и за ваши не поручусь, не только за свои
Стесняюсь спросить, как тема про побеседовать вдвоём может ассоциироваться с работой форума.это единственная важная тема во флуде, связанная с работой форума, оффтоп в ней не уместен, т.к. за флудом пользователь может не найти ответ на свой вопрос или другие пользователи начнут задавать аналогичные вопросы, а модераторы - не попугаи
В смысле в форуме теперь на самом деле законно бесчинствуют модераторы?думаю, тогда беседку придется закрыть. так что точно не хотят.
оффтоп из темы по работе форума был перенесен в эту темуСтесняюсь спросить, как тема про побеседовать вдвоём может ассоциироваться с работой форума.
Так исторически сложилось в связи с тем, что в теме "Вопросы по форуму" два или более несогласных между собой пользователя начинают выяснять кто был прав, а кто виноват. Это вытекает во флуд и выяснение своих гражданских (политических, патриотических, религиозных и тд) противоречий.Стесняюсь спросить, как тема про побеседовать вдвоём может ассоциироваться с работой форума.
в смысле модерировать беседку будет некому, если tomcat исчезнетВ смысле в форуме теперь на самом деле законно бесчинствуют модераторы?
С. Михалков "Праздник непослушания".Я вабще против любых модераторов.
Я люблю живую не отретушированную жизнь.
Я вабще против любых модераторов.
Я люблю живую не отретушированную жизнь.
Так исторически сложилось в связи с тем, что в теме "Вопросы по форуму" два или более несогласных между собой пользователя начинают выяснять кто был прав, а кто виноват. Это вытекает во флуд и выяснение своих гражданских (политических, патриотических, религиозных и тд) противоречий.
Посему все эти диалоги переносятся сюда.
В смысле эта тема - это оффтоп оффтопа в разделе оффтопа?оффтоп из темы по работе форума был перенесен в эту тему
да зачем же вас учить, только портить. Тут с вами недостаточно общаются, так теперь прокуратуре нервы пошли портить?1) Оттуда, откуда Вы так гордо удалились лет ннадцать назад.
2) не поделитесь координатами 'самого стыдного места'?
да не только оттуда, и не только в эту тему, и не всегда сообщения есть. ИМХО, эти ерзанья только размазывают контекст. И потом почитать - так сумашедший дом без начала и без конца. Кто, с кем, о чем. Я чаще всего в эти снесенные хвосты и не хожу уже, потому что там еще сто километров местных зимние вечера коротают, не пролистаешьТак исторически сложилось в связи с тем, что в теме "Вопросы по форуму" два или более несогласных между собой пользователя начинают выяснять кто был прав, а кто виноват. Это вытекает во флуд и выяснение своих гражданских (политических, патриотических, религиозных и тд) противоречий.
Посему все эти диалоги переносятся сюда.