настена
Местный
Чья бы корова....А кто все-таки критикует, давайте ему в хамской форме предложим пойти и самому все сделать
Не, не нахамили?охренеть просто, а вы почему? Может у нас тут чище было бы без вас
Чья бы корова....А кто все-таки критикует, давайте ему в хамской форме предложим пойти и самому все сделать
Не, не нахамили?охренеть просто, а вы почему? Может у нас тут чище было бы без вас
Дописывать текс после ответа-это .....как?и? пост какой был, такой и остался.
я ничего не дописывала...вы о чем вообще?Дописывать текс после ответа-это .....как?
Это подразумевается из предыдущих постов...нет там сравнения никакого
там нет ни единого слова про депутатский корпус
про кнопочки....я ничего не дописывала...вы о чем вообще?
это у вас в голове подразумевается наверноеЭто подразумевается из предыдущих постов...
а при чем тут ссылка на другой пост тогда?про кнопочки....
Есть у меня знакомый. Сам он в форумах не шарит, но недавно услышал от меня слово "флуд", и разъяснение. Видимо долго маялся с употреблением нового для него понятия (в форумах не участвует), и на днях я услышал от него неологизм - "флудозвон" - емко, образно, и сразу понятно про что.перемещение из беседки во флуд
Отстаивал Gramble793,вы даже с этим путаетесь....Не ваш видно день...это у вас в голове подразумевается наверное
а я написала: я не совсем в курсе, что вы там отстаиваете в одиночку, против кого 24-х и по какому вопросу
я не путаюсьОтстаивал Gramble793,вы даже с этим путаетесь....Не ваш видно день...
И Вы об этом молчите! Это ж самое интересное. Если в ближайшее время его не сменятНе знаю. В понедельник побывал в прокуратуре.
Прядко как сидел в кабинете, так и сидит.
Кстати, а куда подевалась тема "прокурора сняли"
Честная игра: хотя бы часть из них успеют убежать
Отдай дитятю в аренду на месяцок - сама отдохнёшь, да и людям радость доставишь.Какая-то прямо гармония и нежность и полное отрешение от внешнего мира.
жену свою отдай в аренду, на месяцок. и сам отдохнёшь, и людям радость доставишь.Отдай дитятю в аренду на месяцок - сама отдохнёшь, да и людям радость доставишь.
Да не вопрос. В хорошие от руки чё не отдать? Берёшь?жену свою отдай в аренду, на месяцок. и сам отдохнёшь, и людям радость доставишь.
беру . где, когда, почём?Берёшь?
Боюсь, у тебя денег не хватит.почём?
Мы обсуждаем аренду? Деньги, дела, бизнес- не место словам "боюсь у тебя денег не хватит".Боюсь, у тебя денег не хватит.
Можно ведь и всем флудом скинутьсяБоюсь, у тебя денег не хватит.
Начинается. Составь сразу перечень требований и условий, оформи надлежащим образом, согласуй с руководством, завизируй, заверь печатями и заказным пейсьмом с уведомлением направь в адрес всех организаторов мероприятия. Секретарь ЦК КПСС, бгг))если я приду, меня специально не фоткать, а случайные фотке со мной не выкладывать никуда, плиз!