natasha_n_n
Местный
Депутатского корпуса и 30 школьников....Или по вашему их уровень одинаков ?....сравнение чего?
Депутатского корпуса и 30 школьников....Или по вашему их уровень одинаков ?....сравнение чего?
И прокурора за бездействие сняли...
По новостям говорили что отстранили...может передумали и обратно назначили....Не знаю. В понедельник побывал в прокуратуре.
Прядко как сидел в кабинете, так и сидит.
вы же запрещаете даже обсуждать....
где я их сравнила?Депутатского корпуса и 30 школьников....Или по вашему их уровень одинаков ?....
где я их сравнила?
прекратите какие-то свои умозаключения выдавать за мои
я не совсем в курсе, что вы там отстаиваете в одиночку, против кого 24-х и по какому вопросу, поэтому ответить не могу
учитель вон вообще один против 30, когда они орут))))
Как иначе расценивать перемещение из беседки во флуд ?
пруф, пожалуйста
ну и...я не совсем в курсе, что вы там отстаиваете в одиночку, против кого 24-х и по какому вопросу, поэтому ответить не могу
учитель вон вообще один против 30, когда они орут))))
потому что это уже оффтоп и совсем другая темаКак иначе расценивать перемещение из беседки во флуд ?
Тогда поясню:ну и...
и где тут сравнение депутатского корпуса и школьников?
я написала, что НЕ ЗНАЮ, КОГО 24-Х ОН ИМЕЕТ В ВИДУ, читать уже научитесь что лиТогда поясню:
Gramble793 сказал(а): ↑
А вы попытайтесь в одиночку против двадцати четырех? Вы сравнили его
и 24 депутата,сравнили учителя и 30 орущих школьников...
Все посты подчистили ?я написала, что НЕ ЗНАЮ, КОГО 24-Х ОН ИМЕЕТ В ВИДУ, читать уже научитесь что ли
вы о чем???Все посты подчистили ?
http://forum.vega-int.ru/threads/Побеседуем-вдвоем.297/page-238#post-1899970я написала, что НЕ ЗНАЮ, КОГО 24-Х ОН ИМЕЕТ В ВИДУ, читать уже научитесь что ли
п.с. есть кнопочка "ответить" и есть кнопочка "цитата", поищите
и? пост какой был, такой и остался.
Не хуже вашего читать умею....я написала, что НЕ ЗНАЮ, КОГО 24-Х ОН ИМЕЕТ В ВИДУ, читать уже научитесь что ли
п.с. есть кнопочка "ответить" и есть кнопочка "цитата", поищите
тогда не приписывайте мне того, что я не говорилаНе хуже вашего читать умею....
Перечитайте его и поймете сравнение...и? пост какой был, такой и остался.
нет там сравнения никакогоПеречитайте его и поймете сравнение...