natasha_n_n
Местный
Молодцы.....Спасибо,что вообще не стерли.
Нет таких правил. А власти должны быть слугами народа, а у нас все наоборот.где в правилах написано, что я не могу озвучивать свою точку зрения тоже?
разве я написала, что нельзя жаловаться? не надо тут... я ж ответила, кричите на здоровье, только воз и ныне будет там, пока кто-то руль не возьмет, тот, кто умеет
а, как правило, кто очень активно, кричит, как рулить, значит умеет это делать
электронная администрация города побратима
http://www.cityoflivermore.net/howdoi/default.asp
Посмотреть вложение 109796
ну хоть пенсия повыше.
Жаль...Что не дает.Вот тут вы не только заблуждаетесь, но и оманываете людей.
Депутатство в городском Собрании не дает оснований для повышения пенсии.
В Снежинске.
сантехник да
а если человек уже побыл депутатом, значит он ругает сам себя?
и писать не на форуме надо, если трубы гнилые, а напрмую тем, кто за это отвечает...и их начальникам...и пр.
А Вы будете с секундомером стоять? Вы же пишете 'наверное' - и, наверное, предполагаете, что все высказывания, не сопровождаемые подобной индульгенцией, должны быть кристально истинны?...Вы же советы даете, наверное сами лучше умеете....Просто думайте хотя бы секунд 10 прежде чем что-то такое писать
странно, секретарство в горкоме влксм дает прибавку, а депутатство нет??? как то непонятноВот тут вы не только заблуждаетесь, но и оманываете людей.
Депутатство в городском Собрании не дает оснований для повышения пенсии.
В Снежинске.
И прокурора за бездействие сняли...Вы хотите познакомиться с моей перепиской? Тогда пишите в личку.
Этой перепиской с совершенно безответственными прокурорскими и ФСБ-никами занимаюсь до сих пор. Несмотря на ее фактическую бесполезность.
Почти не реагируют. Только по мелочи.
сантехник да
и писать не на форуме надо, если трубы гнилые, а напрямую тем, кто за это отвечает...и их начальникам...и пр.
вон про кучи мусора тоже можно орать круглосуточно, и фоткать даже, а можно взять и прибрать грязь
и снежика покрасить, да
нет не хочуВы хотите познакомиться с моей перепиской? Тогда пишите в личку.
Этой перепиской с совершенно безответственными прокурорскими и ФСБ-никами занимаюсь до сих пор. Несмотря на ее фактическую бесполезность.
Почти не реагируют. Только по мелочи.
я не совсем в курсе, что вы там отстаиваете в одиночку, против кого 24-х и по какому вопросу, поэтому ответить не могуА вы попытайтесь в одиночку против двадцати четырех?
Снежика обновили-это прекрасно,но зачем ва все путаете ? Для каждого дела есть профессионалы и они должны этим заниматься...сантехник да
и писать не на форуме надо, если трубы гнилые, а напрямую тем, кто за это отвечает...и их начальникам...и пр.
вон про кучи мусора тоже можно орать круглосуточно, и фоткать даже, а можно взять и прибрать грязь
и снежика покрасить, да
Абсолютно не корректное сравнение...я не совсем в курсе, что вы там отстаиваете в одиночку, против кого 24-х и по какому вопросу, поэтому ответить не могу
учитель вон вообще один против 30, когда они орут))))
сравнение чего?Абсолютно не корректное сравнение...
ну даСнежика обновили-это прекрасно,но зачем ва все путаете ? Для каждого дела есть профессионалы и они должны этим заниматься...
Был в городе такой депутат - Гилязов Айрат, да только рано ушел из жизни. Царствие ему небесное.Не должен сантехник Анатолий идти во власть и менять там что то. К тому же и не нужен никому он там, во власти то.
Честная игра: хотя бы часть из них успеют убежатьА вы попытайтесь в одиночку против двадцати четырех?
Вы неверно сравниваете покраску 1 квадратного метра с остальными темами....Они сначала тоже обсуждали свои планы ,кто чем может помочь(работа,материалы) в итоге собрались и сделали,вы же запрещаете даже обсуждать....ну да
а если бы девочки кисточки не взяли, а орали на форуме, что снежик страшный, он бы сам не покрасился, правда?