Jester
ФетиШут
Ой, Аннушка, вы готовы принять меня в своей уютной семейной обители?Пристроим куды-нибудь, мир не без добрых людей же.
Ой, Аннушка, вы готовы принять меня в своей уютной семейной обители?Пристроим куды-нибудь, мир не без добрых людей же.
Не отмазывайся, любимчегАннушка, ну не путайте вы меня со Шляпой, пожалуйста! Не стоит, право!
Олени по весне оскотиниваются?! Это, канешна, пичалити. Век живи, Жэстар, век учись...не отпустят. потомучто олени - те еще свиньи. особенно по весне, когда они, собаки, паводка боятся.
Нет дружище, низзя нам в семейном общежительском жилье посторонних размещать. Запрещено строжайше.Ой, Аннушка, вы готовы принять меня в своей уютной семейной обители?
[грозит Marise сухоньким кулачком] Слыхала? Придётся тебе в Жэстара влюбицца, раз боярыня велела.Не отмазывайся, любимчег
[удивлённо] Где же я кочевряжусь, Аннушка? Наговариваете вы на меня, право слово. Невиноватый я.А ты кочевряжишься. Как девочка.
[вздыхает] Только поместье? Только хардкор?Нет дружище, низзя нам в семейном общежительском жилье посторонних размещать.
Ты ж меня загнобишь тогда, как Фраву.[грозит Marise сухоньким кулачком] Слыхала? Придётся тебе в Жэстара влюбицца, раз боярыня велела.
.
Аха-ха-ха-ха! Какая свежая и оригинальная идея! А ты всё дурой себя клеймиш. Не стыдно?А давайте Шляпу заодно в Сракнодарск отправим. Сразу столько проблем решится.
Вы чо, близнецы с ней?Ты ж меня загнобишь тогда, как Фраву.
Я ж хуже Фравы.Вы чо, близнецы с ней?
Аха-ха-ха! Да простит меня Кнопка за эти ужасные слова, но куда уж хуже-то?!?!Я ж хуже Фравы.
ой, Лена, да мало ли му***ов, на каждого внимание обращать. всегда найдется тот, кто клюнет, из за ощущения собственной несостоятельности, чо терь) гни свою линию (с)Ты ж меня загнобишь тогда, как Фраву.
мне пока одного хватает выше ручки.ой, Лена, да мало ли му***ов, на каждого внимание обращать. всегда найдется тот, кто клюнет, из за ощущения собственной несостоятельности, чо терь) гни свою линию (с)
не обращай внимания, ей богу, плюнь и жизнь наладитсямне пока одного хватает выше ручки.
Это ты про меня, штоле, Кнопуленька?...всегда найдется тот, кто клюнет
что тэ..вот это про тебяЭто ты про меня, штоле, Кнопуленька?
ой, Лена, да мало ли му***ов, на каждого внимание обращать. всегда найдется тот, кто клюнет, из за ощущения собственной несостоятельности, чо терь) гни свою линию (с)
А чо я вдруг мудаг-то, Катиньга, кровинушга моя?что тэ..вот это про тебя
Какое? Нестояния? бгг))Жестырь, куда дел состояние?