Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
...занять место любой из тряпок в нашем доме?!
место юры или место ирины? нечего сказать, сплошные повторы, вот и славно. семье_тряпкиных привет! может приберетесь у меня дома, а то пыльно как-то...

Fanatic
не забывай про сапоги, малыш.

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
место юры или место ирины? нечего сказать, сплошные повторы, вот и славно. семье_тряпкиных привет! может приберетесь у меня дома, а то пыльно как-то...

Смирись со своей никчемностью и не напрягайся...

Mikhail

Новичок
А где немецкий хэппи-энд, когда победившее добро жестоко насилует зло? Кто-нибудь пошлите в личку сообщение, когда это произойдет...
:)

Zebra

Породистый Зверь
Ооками, насилие и изнасилование - разные вещи :)
А слова понасиловали вообще нет)

Ookami

имеет
Заблокирован
Ооками, насилие и изнасилование - разные вещи :)
есть, Полостая, есть...))
у любого нормального чела от услышания слова НАСИЛУЕТ сразу возникает ассоциация об изнасиловании, как ты справедливо подметила, сразу видно, что и тебя зацепило, ведь ранее это слово не употреблялось) Ты влезла в эксперимент и подтвердила его истинность, сама того не желая))

Zebra

Породистый Зверь
у любого нормального чела от услышания слова НАСИЛУЕТ сразу возникает ассоциация об изнасиловании, как ты справедливо подметила, сразу видно, что и тебя зацепило, ведь ранее это слово не употреблялось) Ты влезла в эксперимент и подтвердила его истинность, сама того не желая))
вовсе не прав)
ты заявил, что Bubi пошляк, из чего я сделала вывод, что ты не различаешь двапонятия, вот и разъяснила :) :)

Incognito

Новичок
Например: "пришёл, понасиловал и спать лёг"
И кстати, насилие и использование против чей-то воли разные вещи. Как раз скорее всего имелось в виду изнасилование.

Кайл

Новичок
Всё равно не понял в чем там была пошлость...
Нормальный хэппи-энд... :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А выражение: "Он так загружает свою машину, что она чуть не разваливается. Уже третий год так НАСИЛУЕТ её подвеску" ты буквально воспринимаешь?
Как нормальный чел? :)

Сверху