Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
А где немецкий хэппи-энд, когда победившее добро жестоко насилует зло? Кто-нибудь пошлите в личку сообщение, когда это произойдет...
хэппи-энды только в голливуде. у нас всего лишь обед. хотя блюди кончились.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Изначально тема называлась "Побеседуем вдвоем", между двумя людьми

Сейчас тему можно переименовать "По…здим кому не лень", в которой отписалось уже 50 человек

Ну не могут люди тихо стоять в сторонке и смотреть, всем хочется влезть и оставить свой отпечаток

Выкини калькулятор, в нём батарейка сдохла. :)

Царапка

покажите мне деньги
Да, Open действительно гениальный человек со стальными нервами. Такому можно в укратители львов, тигров, царапок и т.д.
любите целовать чужие задницы? тогда темой ошиблись :)

увы, дырки тени не отбрасывают. промах. да и кому интересны временищики? бу-ратины приходят и уходят, а царапки остаются. :)

Ookami

имеет
Заблокирован
увы, дырки тени не отбрасывают. промах. да и кому интересны временищики? бу-ратины приходят и уходят, а царапки остаются. :)
О да, я человек без тени, щас вапще загоржусь. :)
Здесь я здесь, радость моя, никуда не ухожу. :)
ммдя, укатали сивку русские горки... :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я шапку не ношу.
А если высказал мысль, будь добр, разверни, если есть что сказать.
Я понял, на что ты намекал, но поверь мне наслово, be-open не тот человек, который может упустить из виду то, что ты потом заметишь...
Если ты никогда не слышал выражение человек без тени, то не стоит хвастаться своей безграмотностью

Не по сеньке шапка.

зы это я тебе

Ookami

имеет
Заблокирован
1. Я шапку не ношу.
2. А если высказал мысль, будь добр, разверни, если есть что сказать.
Я понял, на что ты намекал, но поверь мне наслово, be-open не тот человек, который может упустить из виду то, что ты потом заметишь...
3. Если ты никогда не слышал выражение человек без тени, то не стоит хвастаться своей безграмотностью

4. Не по сеньке шапка.

зы это я тебе
1. это была пословица)) неужто не понял?))
2. если разверну, будет слишком просто, не так ли?
3. Да как тебе сказать, слышал. Только таких нету. Это раз. Хвастовство не входит в перечень моих недостатков. Это, собственно, два.
4. :)

Сверху