Побеседуем вдвоем?

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
вот и давай оправдывайся, малыш. а то читать про вашу интимную жизнь тут достало уже. словно весь форум приглашаешь свечку подержать. :)

Не завидуй!!! Даже если и пригласим, то ты в этом списке никак не будешь!!!

Царапка

покажите мне деньги
бу-ратино
в этом сезоне в моде крупные камни.

Семья_Тимуркиных
чему завидовать? мату и пенометанию? утренней эрекции? или твоему восторгу, словно у тебя все это в первый раз? если у нас тут сводки с полей сексшоу, то тогда надо или как боги в "основном инстинкте" или как на известных сайтах 2,99 за вход. у вас что?

видишь ли, со стороны выглядит так, словно ты ни чуть не уверена, ни в своей жизни, ни в своей любви, ни в своем мальчике, ни в своей привлекательности и сексуальности. тебе нужно ежедневно это доказывать. показывать всем, что тебя отымели утром. ну не смешно ли? ты пытаешься доказать что-то самой себе. это вреднейшая из привычек.

я могу сказать большее. тебя судя по всему не удовлетворяет твой мальчик. увы, увы. темпераментом не вышел. или стержнем.

Царапка

покажите мне деньги
мода крупными считает камни соизмеримые с диаметром кольца.
хотя можно и что-нибудь такое...
kl0225_b.jpg

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Семья_Тимуркиных
чему завидовать? мату и пенометанию? утренней эрекции? или твоему восторгу, словно у тебя все это в первый раз? если у нас тут сводки с полей сексшоу, то тогда надо или как боги в "основном инстинкте" или как на известных сайтах 2,99 за вход. у вас что?

видишь ли, со стороны выглядит так, словно ты ни чуть не уверена, ни в своей жизни, ни в своей любви, ни в своем мальчике, ни в своей привлекательности и сексуальности. тебе нужно ежедневно это доказывать. показывать всем, что тебя отымели утром. ну не смешно ли? ты пытаешься доказать что-то самой себе. это вреднейшая из привычек.

я могу сказать большее. тебя судя по всему не удовлетворяет твой мальчик. увы, увы. темпераментом не вышел. или стержнем.

Очередное твоё поражение!!! Ты сдаёшь позиции!!! промах в 100%!!!

Царапка

покажите мне деньги
бу-ратино
ты про брильянты знаешь все, читал, а я не знаю ничего, просто их ношу. вот и вся разница. иди сперва заработай хотя бы на бижутерию, голубок.

Ookami
думала, это мнительность так проявляется.
книгу написать? о чем?

Очередное твоё поражение!!! Ты сдаёшь позиции!!! промах в 100%!!!
судя по обилию восклицательных знаков и отсутствию аргументов - прямое попадание. трудно самой себе правду сказать? :)

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
судя по обилию восклицательных знаков и отсутствию аргументов - прямое попадание. трудно самой себе правду сказать? :)

Не сичтаю достойной тебя, ради траты своего драгоценного времени!!! Размениваться на пустяки знаете ли нет желания!!! А восклицательные знаки, вопросительные ... У меня их везде по три, если я пишу, а не Любимый!!!

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
простите за неровный почерк? - (с) :)
сама поняла, что написала?
умные меня поняли, а остальные, уж извиняйте.
Сама себе ответила!!! ЛОЛка ты!!! :) Продолжай, мне полезен искренний смех, а забавные человеки всегда приносят позитив!!!

Царапка

покажите мне деньги
Продолжай, мне полезен искренний смех, а забавные человеки всегда приносят позитив!!!
как в анекдоте про девочку, которая всегда смеется? :) я рада, что коллекционируешь мои сообщения.

Ookami
это сложно. попроще.

Сверху