Семья_Тимуркиных
Счастливые родители
Я самый богатый человек во Вселенной.
После нас Жень, ну прими эту истину во внимание и не противься ей
Я самый богатый человек во Вселенной.
Хорошо, не возражаю).
вот и давай оправдывайся, малыш. а то читать про вашу интимную жизнь тут достало уже. словно весь форум приглашаешь свечку подержать.
хочется, чтобы спросили)))Ookami
скажи мне, а частая смена аватар свидетельствует о чем?
ты же мне не предложил занятие.
Семья_Тимуркиных
чему завидовать? мату и пенометанию? утренней эрекции? или твоему восторгу, словно у тебя все это в первый раз? если у нас тут сводки с полей сексшоу, то тогда надо или как боги в "основном инстинкте" или как на известных сайтах 2,99 за вход. у вас что?
видишь ли, со стороны выглядит так, словно ты ни чуть не уверена, ни в своей жизни, ни в своей любви, ни в своем мальчике, ни в своей привлекательности и сексуальности. тебе нужно ежедневно это доказывать. показывать всем, что тебя отымели утром. ну не смешно ли? ты пытаешься доказать что-то самой себе. это вреднейшая из привычек.
я могу сказать большее. тебя судя по всему не удовлетворяет твой мальчик. увы, увы. темпераментом не вышел. или стержнем.
судя по обилию восклицательных знаков и отсутствию аргументов - прямое попадание. трудно самой себе правду сказать?Очередное твоё поражение!!! Ты сдаёшь позиции!!! промах в 100%!!!
судя по обилию восклицательных знаков и отсутствию аргументов - прямое попадание. трудно самой себе правду сказать?
простите за неровный почерк? - (с)Не сичтаю достойной тебя, ради траты своего драгоценного времени!!!
простите за неровный почерк? - (с)
сама поняла, что написала?
Сама себе ответила!!! ЛОЛка ты!!! Продолжай, мне полезен искренний смех, а забавные человеки всегда приносят позитив!!!умные меня поняли, а остальные, уж извиняйте.
мнительность у меня в другой форме проявляется...)))Ookami
думала, это мнительность так проявляется.
книгу написать? о чем?
как в анекдоте про девочку, которая всегда смеется? я рада, что коллекционируешь мои сообщения.Продолжай, мне полезен искренний смех, а забавные человеки всегда приносят позитив!!!
Ookami
это сложно. попроще.
это и есть все сущее.ну, про любофь