Побеседуем вдвоем?

Incognito

Новичок
Так, о чём беседу ведём? Об украшениях - пустой трёп; о книге - это уже интересней.
Царапка, лучше начинать не с книги, а с рассказа.
Как напишешь, дашь почитать? Всегда хотел побыть критиком.

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
как в анекдоте про девочку, которая всегда смеется? :) я рада, что коллекционируешь мои сообщения.

Ты не стоишь того,чтобы в компе занималось место твоими сообщениями...Не обольщайся, детка!!!

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
но ведь занимаю :) и в редкие минуты отдыха от изнурительного секса ты обсуждаешь со своим хомячком именно меня. :)

Я конечно понимаю,что ты общаешься с животными, но я слава Богу не ты, и как ты где то писала, что мне до тебя как до Парижа, действительно, падать вниз,чтобы стать хотя бы частично такой как ты-мне не свойственно, я только вверх!!!

Это не теоретический вопрос, а фактический!!! "тыкать" носом будешь своих собачек-мальчиков!!! Мы не по твоим молочным зубкам!!!

Царапка

покажите мне деньги
Я конечно понимаю,что ты общаешься с животными, но я слава Богу не ты, и как ты где то писала, что мне до тебя как до Парижа, действительно, падать вниз,чтобы стать хотя бы частично такой как ты-мне не свойственно, я только вверх!!!
оттуда, где ты сейчас, действительно только вверх. вниз просто некуда - дно. :) тебе ответ написали? жаль, что стерли. вой только не поднимай. твои жалкие попытки оправдать любыми методами свою нелепую жизнь смешны. что уж, утверждайся здесь, тут всегда найдутся слюнявые подпевалы. я с животными как с людьми общаюсь, есть грех. а вот ты с людьми как с животными. хомячку твоему привет! :)

Это не теоретический вопрос, а фактический!!! "тыкать" носом будешь своих собачек-мальчиков!!!
пока кошка гадит, тыкать носом ее будут. ай-я-яй, где у кисы место? :)

балаболка написал(а):
1) Думай как знаешь, твоё право!
на вопрос ответь.

балаболка написал(а):
2) Тебя это не касается!!!
вау! откуда такое несвойственное нам стеснение, проходим, проходим, раздеваемся, доктор ждет. сейчас посчитаю: утром быстро-быстро, вечером чтобы от компа оттащить и в воскресенье в ванной. редко моешься? 780 раз в год. а сколько это в фрикциях?

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
оттуда, где ты сейчас, действительно только вверх. вниз просто некуда - дно. :) тебе ответ написали? жаль, что стерли. вой только не поднимай. твои жалкие попытки оправдать любыми методами свою нелепую жизнь смешны. что уж, утверждайся здесь, тут всегда найдутся слюнявые подпевалы. я с животными как с людьми общаюсь, есть грех. а вот ты с людьми как с животными. хомячку твоему привет! :)
пока кошка гадит, тыкать носом ее будут. ай-я-яй, где у кисы место? :)
на вопрос ответь.
вау! откуда такое несвойственное нам стеснение, проходим, проходим, раздеваемся, доктор ждет. сейчас посчитаю: утром быстро-быстро, вечером чтобы от компа оттащить и в воскресенье в ванной. редко моешься? 780 раз в год. а сколько это в фрикциях?

Столько букавак а смысла 0!!! Как и во всей Вашей жизни!!! Сочувствую!!!

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
мне вот на 100% понятно, кто в известной вам семье тряпка.

Оговорилась видать!!! Не кто, а что!!! Да, ты права...Тряпок у нас в семье много...Одна для пыли, вторая для пола и т.д. Хочешь, можем временно уступить тебе место одной из наших тряпок. Полномочиями обеспечим!!! обращайся если заинтересовало, да не стесняйся!!!

Царапка

покажите мне деньги
Это зависит от того, в каком жанре ты собираешься писать.
что не пиши, все некролог получается - (с)

Семья_Тимуркиных написал(а):
Да, ты права...Тряпок у нас в семье много...Одна для пыли, вторая для пола и т.д. Хочешь, можем временно уступить тебе место одной из наших тряпок.
ой! говорящие тряпки!!!

Кайл

Новичок
Царапка, тема для рассказа у тебя есть.
Материал уж весь собран. Давай, начинай творить...

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
боишься я тобою его протру?

Ты снова оговорилась, хотела написать"боишься я собой его протру?" ты бы коготь свой уже сделала, а то оговорка за оговоркой. жалко тебя!!! Мы так понимаем, что ты согласна за даром занять место любой из тряпок в нашем доме?! Извиняй, мы подумали и решили,что слишком много чести таким жестом тебе окажем!!!

Ладно Царапка, надоела ты нам...Скучная стала совсем!!! гуляй!!! разрешаем!!!

Сверху