вот видиш))) а о чем тада писать?))это и есть все сущее.
зы если хоцца, пиши в стиле сарокина. популярна буш))
вот видиш))) а о чем тада писать?))это и есть все сущее.
о чем рассказ-то?Как напишешь, дашь почитать? Всегда хотел побыть критиком.
как в анекдоте про девочку, которая всегда смеется? я рада, что коллекционируешь мои сообщения.
но ведь занимаю и в редкие минуты отдыха от изнурительного секса ты обсуждаешь со своим хомячком именно меня.Ты не стоишь того,чтобы в компе занималось место твоими сообщениями...
но ведь занимаю и в редкие минуты отдыха от изнурительного секса ты обсуждаешь со своим хомячком именно меня.
1 увиливаешь от ответа, а значит пустое балабольство.
2 какая норма у тебя.
оттуда, где ты сейчас, действительно только вверх. вниз просто некуда - дно. тебе ответ написали? жаль, что стерли. вой только не поднимай. твои жалкие попытки оправдать любыми методами свою нелепую жизнь смешны. что уж, утверждайся здесь, тут всегда найдутся слюнявые подпевалы. я с животными как с людьми общаюсь, есть грех. а вот ты с людьми как с животными. хомячку твоему привет!Я конечно понимаю,что ты общаешься с животными, но я слава Богу не ты, и как ты где то писала, что мне до тебя как до Парижа, действительно, падать вниз,чтобы стать хотя бы частично такой как ты-мне не свойственно, я только вверх!!!
пока кошка гадит, тыкать носом ее будут. ай-я-яй, где у кисы место?Это не теоретический вопрос, а фактический!!! "тыкать" носом будешь своих собачек-мальчиков!!!
на вопрос ответь.балаболка написал(а):1) Думай как знаешь, твоё право!
вау! откуда такое несвойственное нам стеснение, проходим, проходим, раздеваемся, доктор ждет. сейчас посчитаю: утром быстро-быстро, вечером чтобы от компа оттащить и в воскресенье в ванной. редко моешься? 780 раз в год. а сколько это в фрикциях?балаболка написал(а):2) Тебя это не касается!!!
оттуда, где ты сейчас, действительно только вверх. вниз просто некуда - дно. тебе ответ написали? жаль, что стерли. вой только не поднимай. твои жалкие попытки оправдать любыми методами свою нелепую жизнь смешны. что уж, утверждайся здесь, тут всегда найдутся слюнявые подпевалы. я с животными как с людьми общаюсь, есть грех. а вот ты с людьми как с животными. хомячку твоему привет!
пока кошка гадит, тыкать носом ее будут. ай-я-яй, где у кисы место?
на вопрос ответь.
вау! откуда такое несвойственное нам стеснение, проходим, проходим, раздеваемся, доктор ждет. сейчас посчитаю: утром быстро-быстро, вечером чтобы от компа оттащить и в воскресенье в ванной. редко моешься? 780 раз в год. а сколько это в фрикциях?
нечем крыть? фазанка не подсткажет текст? на вы перешла, боишься знать.Столько букавак а смысла 0!!! Как и во всей Вашей жизни!!!
Это зависит от того, в каком жанре ты собираешься писать.о чем рассказ-то?
мне вот на 100% понятно, кто в известной вам семье тряпка.
что не пиши, все некролог получается - (с)Это зависит от того, в каком жанре ты собираешься писать.
ой! говорящие тряпки!!!Семья_Тимуркиных написал(а):Да, ты права...Тряпок у нас в семье много...Одна для пыли, вторая для пола и т.д. Хочешь, можем временно уступить тебе место одной из наших тряпок.
боишься я тобою его протру?Срочно уберите зеркало от Царапки!!!
боишься я тобою его протру?
Жги старушкабоишься я тобою его протру?