Царапка
покажите мне деньги
желаешь стать новым хомячком? добро пожаловать. вот и банка, вот и ватка, а вот и морковка... :blink:ето ты про себя???
самомнение завышенное...
желаешь стать новым хомячком? добро пожаловать. вот и банка, вот и ватка, а вот и морковка... :blink:ето ты про себя???
самомнение завышенное...
я предпочитаю новую квартиру, нищий.За красивые сиськи я еще дам тебе в подарок карамельку. Или предпочитаешь морковку?
Пардон, забыл, что ты предпочитаешь душ.
Зато ты умная и гордая.
желаешь стать новым хомячком? добро пожаловать. вот и банка, вот и ватка, а вот и морковка...
+1...ваще заняться человеку не чем вот она всех и ...ммм... как бы это помягче назвать...кароче говорит всем нелицеприятные слова...ВО КАК завернул!!!В чём это у неё проявилось :blink: ? Мне казалось,что у неё образовалась дырка в голове и в сердце...Пустота..Что взять с пустого места?
ты прирожденный оратор)) прям Цицерон))Деточка ты бы не грубила...ет я так тебе добрый совет даю на будущее...
+1...ваще заняться человеку не чем вот она всех и ...ммм... как бы это помягче назвать...кароче говорит всем нелицеприятные слова...ВО КАК завернул!!! :blink:
как баба? :blink: не ты тему создал, голубок.Сама иди, первый пост в этой теме мой. И последнее слово тоже оставлю за собой.
мерещится уже? ай-я-яй, нельзя злоупотреблять амфитаминами. еще и в твоем положении... платье-то купила?Мне казалось,что у неё образовалась дырка в голове и в сердце...
ой, смотрите, он делает первые робкие шаги. сейчас, маленький, мы тебя в ходунки поставимДеточка ты бы не грубила...ет я так тебе добрый совет даю на будущее...
мерещится уже? ай-я-яй, нельзя злоупотреблять амфитаминами. еще и в твоем положении... платье-то купила? :blink:
угроза? проигрыш сразу.Смотри как бы тебе хадули вместо ного не вставили!!
еще заплачь. отобрали у малышка совочек. :blink:Но первый пост в ней - мой. Так что не нравится - на выход.