Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
утомило твое заигрывание, мальчик. иди уже. здесь тебе не обломится.

Starford

Impossible is possible
желаешь стать новым хомячком? добро пожаловать. вот и банка, вот и ватка, а вот и морковка... :D

Деточка ты бы не грубила...ет я так тебе добрый совет даю на будущее...

В чём это у неё проявилось :blink: ? Мне казалось,что у неё образовалась дырка в голове и в сердце...Пустота..Что взять с пустого места?
+1...ваще заняться человеку не чем вот она всех и ...ммм... как бы это помягче назвать...кароче говорит всем нелицеприятные слова...ВО КАК завернул!!! :D :D

Ookami

имеет
Заблокирован
+1...ваще заняться человеку не чем вот она всех и ...ммм... как бы это помягче назвать...кароче говорит всем нелицеприятные слова...ВО КАК завернул!!! :D :blink:
ты прирожденный оратор)) прям Цицерон)) :D

Starford

Impossible is possible
Ну...так...в школе однако риторику изучал-ораторское искусство...(придупреждаю сразу за первое полугодие у меня 3 по русскому)

Царапка

покажите мне деньги
Сама иди, первый пост в этой теме мой. И последнее слово тоже оставлю за собой.
как баба? :blink: не ты тему создал, голубок.

Мне казалось,что у неё образовалась дырка в голове и в сердце...
мерещится уже? ай-я-яй, нельзя злоупотреблять амфитаминами. еще и в твоем положении... платье-то купила? :D

ой, смотрите, он делает первые робкие шаги. сейчас, маленький, мы тебя в ходунки поставим :D

Царапка

покажите мне деньги
Смотри как бы тебе хадули вместо ного не вставили!!
угроза? проигрыш сразу.

Семья_Тимуркиных
у тебя проблема со слюноотделением. ай-я-яй. читала, что это признак нарушения функция коры головного мозга. все-таки когда ты прекратишь есть таблетки?

Starford

Impossible is possible
ааа...ясно у тя уже стоят...ну ё-моё и тут я не успел...обидно :blink:

Сверху