Побеседуем вдвоем?

Incognito

Новичок
Умные животные проще поддаются дрессировке. С точки зрения биологии хомо сапиенс классифицируется как высший примат, его даже не выделяют из класса человекообразных обезьян. Особо одаренные особи дрессируются в течение 20-30 минут. В сложных запущенных случаях при неблагоприятных обстоятельствах процесс дрессировки растягивается на несколько этапов. Встречаются также бракованные экземпляры, ни на что не годные, пустая порода, шлак.
Я очень тупой, до сих пор порой веду себя непредсказуемо. :)
Стоп, подожди... Не под шлак ли ты себя только что подписал

Incognito

Новичок
Прежде чем следующий раз что нибудь сказать - перечитай свою подпись. :)
Когда я захочу узнать твое мнение по поводу моей персоны, я непременно дам тебе знать.
Во-первых, форум открытый; свобода слова и т.д.
Подпись мою не трогай, так как я с ней не согласен. А висит она с прежних времён и пока я ей ещё замену не нашёл.
Ну что я могу поделать, если ты сам написал, что люди делятся на два типа: умных(выдрессированных) и тупых(шлак). Потом сказал, что относишься к типу "выдрессерпованных собой". Я спросил, долго ли ты себя дрессировал, на что ты ответил, что на самом деле ты [цитата]очень тупой[/цитата] и себя ещё не выдрессировал. Что по твоему посту подходит под второй тип.

Кайл

Новичок
Господи, жизнь-то продолжается и, ей-богу, начинает радовать!

Царапка

покажите мне деньги
"царь, очень приятно, царь" - (с) :)
быдло с замашками женского рода это петух, так ведь хорошие мои?

ты главное так не нервничай сильно, голубок. иначе "желаниями" своими монитор забрызгаешь... :)

Царапка

покажите мне деньги
Это законное право любого - получать все, что он хочет
отмазка лузера, голубок, который натужно морщит попу, а получает только в нее сам знаешь что. :) ни работы нормальной, ни денег, ни женщин, одна сомнительнвая слава на форуме, где основное население годится в дочери. пшик. лить в уши малолетке бред перемешанный со сложными словами - вот то, что у тебя есть. твой гнев, что какая-то соплюха оказалась тебя умнее понятен мне. жаль. утрись.

создал себе клона - беседуй с ним. меня твои ухаживания не трогают, такие как ты меня не интересуют. так что обломайся.

Царапка

покажите мне деньги
кольцо с брильянтом - и можешь считать меня "забавной". разрешаю. :)

Ookami

имеет
Заблокирован
Кстати, ты спрашивала, как бы себя потешить. А почему именно ТЕШИТЬ? Жизнь такая штука, что состоит не из одних утех, как считаешь?))) Иногда и напрягаться призодится))

Incognito

Новичок
Я нигде не писал, что люди делятся на два типа. В цитируемом посте речь вообще шла о животных.
В общем, я понял: тот пост был слегка лажовый и фиг знает, к чему относился.

Я всегда сначала предлагаю свободную игру, если человек отказывается играть, только тогда вступает в действие дрессировка. Потому что я всегда получаю все, что хочу. В результате взаимовыгодного сотрудничества или (в случае отказа) с помощью манипуляций.
брр, причём здесь взаимовыгодное сотрудничество... Ладно, забили тему про тот пост, а то он, по-моему, какой-то то ли не правильно сформулирован, то ли ни к месту вставлен.
Справедливости ради замечу, что тот, кто хочет всякую мелкую фигню тоже всегда получает всё, что хочет

be-open

джедай
Incognito, хотел было написать чота умное, да блин в пятницу вечером одни пошлости в мозг лезут). Пойду лучше пивка попью. :)

Ookami

имеет
Заблокирован
:) Хех, Царапка, а, пожалуй, ты правильно делаешь, что разводишь на нечистоты души. Естественно, у тебя это получается неосознанно, ты ведь вечно СКУЧАЕШЬ.....))) Видимо, эта способность дана тебе свыше. Жаль, нет у тебя отвода грязных поступлений. Не успеваешь их перерабатывать, да еще и самоиндукция наступает... Не сожги себя раньше времени, размениваясь на канализационные нужды соответственно нуждающихся))) :)

Царапка

покажите мне деньги
бу-ратино
я снова забыла, что ты нищий. память девичья.

Ookami
скажи мне, а частая смена аватар свидетельствует о чем?
ты же мне не предложил занятие.

Сверху