Умные животные проще поддаются дрессировке. С точки зрения биологии хомо сапиенс классифицируется как высший примат, его даже не выделяют из класса человекообразных обезьян. Особо одаренные особи дрессируются в течение 20-30 минут. В сложных запущенных случаях при неблагоприятных обстоятельствах процесс дрессировки растягивается на несколько этапов. Встречаются также бракованные экземпляры, ни на что не годные, пустая порода, шлак.
Стоп, подожди... Не под шлак ли ты себя только что подписалЯ очень тупой, до сих пор порой веду себя непредсказуемо.
Во-первых, форум открытый; свобода слова и т.д.Прежде чем следующий раз что нибудь сказать - перечитай свою подпись.
Когда я захочу узнать твое мнение по поводу моей персоны, я непременно дам тебе знать.
отмазка лузера, голубок, который натужно морщит попу, а получает только в нее сам знаешь что. ни работы нормальной, ни денег, ни женщин, одна сомнительнвая слава на форуме, где основное население годится в дочери. пшик. лить в уши малолетке бред перемешанный со сложными словами - вот то, что у тебя есть. твой гнев, что какая-то соплюха оказалась тебя умнее понятен мне. жаль. утрись.Это законное право любого - получать все, что он хочет
В общем, я понял: тот пост был слегка лажовый и фиг знает, к чему относился.Я нигде не писал, что люди делятся на два типа. В цитируемом посте речь вообще шла о животных.
брр, причём здесь взаимовыгодное сотрудничество... Ладно, забили тему про тот пост, а то он, по-моему, какой-то то ли не правильно сформулирован, то ли ни к месту вставлен.Я всегда сначала предлагаю свободную игру, если человек отказывается играть, только тогда вступает в действие дрессировка. Потому что я всегда получаю все, что хочу. В результате взаимовыгодного сотрудничества или (в случае отказа) с помощью манипуляций.