вот плюс 1000. полностью согласна с предыдущим оратором, хоть и не уловила суть темы))Голос, моська, голос! А в подворотню что догавкивать убегаешь? Боишься что пнут? Вот еще, мараться об тебя. Сама сдохнешь от зависти к чужому счастью.
А ап чом речь ваще?вот плюс 1000. полностью согласна с предыдущим оратором, хоть и не уловила суть темы))
Да ты поэт, Диз. :angry:Самое интересное, что отсутствие слонов вовсе не означает отсутствие мосек.
Моськи бывают разные.
Бывают оборванные, полинявшие, с висящими сосками, поджавшие хвост между трясущихся лап, тявкающие издали на караван - на этих даже не обращаешь внимания, как на кваканье лягушек на ночной рыбалке.
Бывают озлобленные, проклинающие свою судьбу, вынужденные кормить своих щенков от разных кобелей, готовые укусить любого просто так, по злобе, по скудоумию своему, бросающиеся на проезжающих, не понимая, что кидаться под колеса - себе дороже, что вздутый труп твой облюбуют жирные зеленые мухи, а твои щенки подохнут от голода...
А банил взаправдошным кулачищем по носу... :angry:А ты думала, в админы просто так с улицы набирают? У нас конкурс жёсткий, куча заданий, в том числе и способность четко и ясно выражать свои мысли, а также способность читать чужие, даже между строк.
У нас еще Маяковский в тимлидах ходит:
"Я -поэтадмин! И этим - интересен!"
"А ты не воруй!" (с)А банил взаправдошным кулачищем по носу... :huh:
Какую беду? Ах, эту... плевком перешибу. :angry:"А ты не воруй!" (с)
Чтобы стать добрым, нужно стать сильным.
И вообще, внимательно на свое правое плечо посмотри, парень в белом, с крылышками, сильно на меня смахивает? :huh:
Если честно, он уже устал от тебя на этом форуме... беду отводить.
Из снарядителей - один я. Ежели будешь придерживаться словаря Ожегова и Даля - велкам.Какую беду? Ах, эту... плевком перешибу. :angry:
Неактуально, но спасибо.
А чо, меня Их Высонедопрыгнуть в баню снаряжают? Да аццкей бох им в помощь!
Прикольно жеж.
Хотя и не смешно уже. И даже скушно.
Придерживаться не буду, чо мы, ботаны какие...Из снарядителей - один я. Ежели будешь придерживаться словаря Ожегова и Даля - велкам.
А иначе не обессудь - инструкцея :huh:
Не, ну чо, выйди там на балкон, али в лес... и стихами, стихами, ямбом там или хореем понужай.Придерживаться не буду, чо мы, ботаны какие...
Но я ж не матюгаюсь ужеж давно... аж самой противно. :angry:
ну и здесь умеючи можно так послать за хлебом, что за водкой второй раз бегать не придется.Не, ну чо, выйди там на балкон, али в лес... и стихами, стихами, ямбом там или хореем понужай.
А тут все скушно, все пресно и некого за хлебом послать :angry:
вот! что и требовалось доказать - умница! вот и придерживайсо Даля там всякого...ну и здесь умеючи можно так послать за хлебом, что за водкой второй раз бегать не придется.
и давольно-таки близко к Далям всяким.
Придерживайся Даля - звучит как посыл, однако.вот! что и требовалось доказать - умница! вот и придерживайсо Даля там всякого...
за не имением ДалИ... :huh:Придерживайся Даля - звучит как посыл, однако.
Ога, послушайте, как красиво... "я ее отослал к Далю". :angry:
К Дали далековато, для недалеких.за не имением ДалИ... :huh: