скорее наоборотпарни недостаточно пьяны, а дамы недостаточно развратны?
ага. согласна. сколько у тебя тут сообщений за полтора месяца этой осени? 250? ну, а мне куда ж, тратить время на мужчин это такая ерунда... лучше тут прозябать.Скорее, у нее слишком много свободного времени...
ага. согласна. сколько у тебя тут сообщений за полтора месяца этой осени? 250? ну, а мне куда ж, тратить время на мужчин это такая ерунда... лучше тут прозябать.
а зачем мне тут кого-то встречать?наоборот? а кого ты тут встретить намерилась? в этом заповеднике лузеров и нытиков?
Чо замуж никто не берет? Неудивительно.снова осень. снова скука. обостримся?
что-то ты себе противоречишь. ты сама так замуж вышла, ты ж рассказывала. все начинается с болтовни. а насчет богаче... как знать, как знать...И смысл тратить время на того, кто не сделает тебя богаче?
ты ж хотела? сама писала? память у тебя девичья, подругаа зачем мне тут кого-то встречать?
ну прально, мы же любим ушами, а они глазами...что-то ты себе противоречишь. ты сама так замуж вышла, ты ж рассказывала. все начинается с болтовни. а насчет богаче... как знать, как знать...
так это была шутка юморачто-то ты себе противоречишь. ты сама так замуж вышла, ты ж рассказывала. все начинается с болтовни. а насчет богаче... как знать, как знать...
ты ж хотела? сама писала? память у тебя девичья, подруга
дак ты ж вроде как замужемчто-то ты себе противоречишь. ты сама так замуж вышла, ты ж рассказывала. все начинается с болтовни. а насчет богаче... как знать, как знать...
Климат там ацтой - еще хуже чем в Питере, не люблю болото.тюмень не приняла героя... с позором прогнала...
а я и не думала шутить.так это была шутка юмора
Аха, танцую я не очень.Touareg
плохому танцору мешает именно климат.
внимание! ищем скобочки....а жаль про ликбез. я в скобочках вначале упоминания этого слова "ликбез"отметил, что он для меня
вот теперь я с чувством собственной правоты скажу - ты лгун. причем мелочный. тьфу. в игнор.действительно, так просто обвинить не читая ... вот дословно:
Царапка. если ты не поняла, чего здесь написано высоким штилем, то это не значит, что Tune врёт. твои экзерциции здесь неуместны. увы, профанация умственной деятельности тобой закономерно скатилось к облыжным обвинениям. типо:здесь была Царапка.
явно не пошло на пользу прочитанное. и ты не разобралась. и вывод не блещет вдумчивостью. небольшой ликбез?