да уж, карбюратор на пути к инжекторному...ты что ли карбюратор? хы. глупо и смешно. как коза в маске.
внимание! ищем скобочки....
вот теперь я с чувством собственной правоты скажу - ты лгун. причем мелочный. тьфу. в игнор.
Вчера, 20:28 пост №322
................
добавлено позже.
на постсоветском пространстве инобанки всё же иногда позволяют себе некорректность. но и это связано с тем, что ограничений и каких либо детальных норм для них не предусмотрено со стороны нашего государства и закона в частности. а в страхователях того же сбера сидят скорее обычные чинуши, знающие банковский жаргон, но слабо понимающие, зачем они тут.
у себя дома они не могут себе позволить такое по причине регламентации в своих действиях со стороны их государства, со стороны закона, со стороны страховых компаний ну и конкуренция.(ликбез для меня)
для кого искусство, для кого - техника :lol:секс это тоже искусство. как и умение быть мужчиной.
она не мелкая мошенница . она - ЖЕНЩИНАда уж, карбюратор на пути к инжекторному...
а ты мелкая мошенница, увы... всегда замечаешь только то, что выгодно тебе!
из игнора не надо доставать, таких мелочных. пусть лучше я там и буду.
и утверждение в оффтопе тоже оставила, вдвойне ... Плевако.
о мёртвых ничего...она не мелкая мошенница . она - ЖЕНЩИНА
а кто умер?! :lol:о мёртвых ничего...
наверно ЖЕНЩИНА.а кто умер?! :lol:
а ты думаешь, в Царапке умерла женщина?наверно ЖЕНЩИНА.
шутю, нет её здесь... :lol:
а об отсувствующих или хорошо, или ничего. как то так.
типо птицы Фениксс.а ты думаешь, в Царапке умерла женщина? :lol:
Увы, она только-только в ней пробудилась! :lol:
Не думаю что ей нужен адвокат.а ты думаешь, в Царапке умерла женщина? :lol:
Увы, она только-только в ней пробудилась! :lol:
аха, и все остальные тоже...Не думаю что ей нужен адвокат.
ну, моя фамилия не Плевако, чтоб адвокатом робить... :lol: :lol:аха, и все остальные тоже...
:lol:ну, моя фамилия не Плевако, чтоб адвокатом робить...
упаси меня бог модером стать!
да не в этом в принципе суть, нельзя быть модером чужой жизни. и своей тоже.
хы, про хорошего танцора вспомнил... которому мешают ... и отмычка на все замки...
да не про тебя и не про здесь...упаси меня бог модером стать!
Хотя... :lol: :lol:
да... буду тогда резать у всех и каждого посты как... (не будем переходить на личности) :lol:да не про тебя и не про здесь...
а хотя ... хотеть не вредно. :lol:
Как Снежка яй... Ой... :lol:да... буду тогда резать у всех и каждого посты как... (не будем переходить на личности) :lol:
та ни вопрос, лишь бы лишнее не отрезала... :lol:да... буду тогда резать у всех и каждого посты как... (не будем переходить на личности) :lol:
ты на Олю не клевещи!Как Снежка яй... Ой...
мужиков трогать не буду... :lol: :lol:та ни вопрос, лишь бы лишнее не отрезала...
Вклиниваюсь. Я не модер. :lol: Удаляюсь. Спорьте дальше.ты на Олю не клевещи!
тут и другие модеры есть...
тяжесть прямо с плеч.мужиков трогать не буду... :lol: :lol:
если не будут хамить