PT_limited
весенняя палитра
Жень, ты там случаем не тигра? хотя нет, тебя вторым пилотом точно нельзя - ты ж без прав
черт, а я уже полетать намылилась.
Йа дракон, ррр. :lol:Жень, ты там случаем не тигра? хотя нет, тебя вторым пилотом точно нельзя - ты ж без прав
обломщик ты, а не дракон, хотела с тобой по дороге мой годовой гороскоп обсудить ))Йа дракон, ррр.
Чо опять значит кататься не едем чтоли? :lol:обломщик ты, а не дракон, хотела с тобой по дороге мой годовой гороскоп обсудить ))
я ежели че крысу нашла - вдруг сгодится вместо тигры )) щас главный кулинар придет и рассудит ))Чо опять значит кататься не едем чтоли? :lol:
Нащёт тебя не знаю, а я строго по теме - кошечек подманиваю.Женя, поздравляю тебя - ты без меня успел уже три испытания пройти. И самое главное испытание завтра утром - в журнале предупреждений пользователя :lol:
тебе по правиламНащёт тебя не знаю, а я строго по теме - кошечек подманиваю.
Нафик кабанов, гусь свинье не товарищ - чур я гусь. :lol:тебе по правиламфлудаигры нужно кабана и кота искать - хозяина и слугу. тигру моего я сама найду иотдамсяподчинюсь
Ты не прав: наНафик кабанов, гусь свинье не товарищ - чур я гусь.
Ты не права, что я не прав, потому что я прав.Ты не прав: нафермефоруме представлены все видыживотныхигроков :lol:
стоп. это была моя фраза по сценарию. а твоя: с тобой совершенно бесполезно спорить, хозяйкаТы не права, что я не прав, потому что я прав. :lol:
Произошел разрыв шаблона, теперь наши роли поменялись, вобщем вот. :lol:стоп. это была моя фраза по сценарию. а твоя: с тобой совершенно бесполезно спорить, хозяйка
давай перевернем лекало и скроим новый спектакль :lol:Произошел разрыв шаблона, теперь наши роли поменялись, вобщем вот.
Вижу выход, в никуда. Тебе в никуда надо? :lol:давай перевернем лекало и скроим новый спектакль
У меня вся жизнь в никуда, так что я там как дома :lol:Вижу выход, в никуда. Тебе в никуда надо?
Тсс, тема серьезная, про в никуда, давай без флуда. :lol:У меня вся жизнь в никуда, так что я там как дома
черт, такой высокохудожественный флуд спалили ))Тсс, тема серьезная, про в никуда, давай без флуда.
Ты не поверишь, всю дорогу мечтал побеседовать с тобой вдвоем.черт, такой высокохудожественный флуд спалили ))