Царапка
покажите мне деньги
твоя жена уже в курсе о твоем служебном романе?Тебя еще не уволили? Будет жаль тебя лишиться.
так это тебя связывали и шлепали прошлой ночью? вау... вот ведь.Женская ревность.
твоя жена уже в курсе о твоем служебном романе?Тебя еще не уволили? Будет жаль тебя лишиться.
так это тебя связывали и шлепали прошлой ночью? вау... вот ведь.Женская ревность.
Пока неясно.Элтон, когда у вас проводы то?
Царапенька, я хочу тебя есчо раз отшлёпать, моя непослушная зайкаа кто тебе обычно вставляет?
Пока неясно.
Rastryopa,я те щас дам!!дал мне какой-то паленый диск-теперь сиди и помалкивай!!Царапка....доводи всех до самоубийства...ты молодец...
+1 Держится молодцом! (я хоть увидел мало её постов, но заметил не малый потэнциал) цапцарапище!=)Царапка....доводи всех до самоубийства...ты молодец...
Девушка..не смейте на меня кричатьRastryopa,я те щас дам!!дал мне какой-то паленый диск-теперь сиди и помалкивай!!
Иди уже баиньки, тебя ждут твои две-три-четыре работы.нет уж, играем без форы smile.gif
Иди уже баиньки, тебя ждут твои две-три-четыре работы.
Все в порядке, я всегда использую презерватив).фу ты напугал, я думала опять размножаемся