Побеседуем вдвоем?

be-open

джедай
не передумаю - уже тошнит от мягких игрушек (откуда они в доме берутся?!) :)
Человечество не знает ответа только на два вопроса, один из них - откуда берется пыль. Есть версия, что мягкие игрушки материализуются из космического пространства, чтобы пыли, которая берется неизвестно откуда, было где жить. :)

helios

и в цеху его нет
в четверг посмотрю на хелиоса - если он мне покажется адекватным - продам через него :)
Я уже писал. Я супер неадекватный. Ору на детей, бью их клавиатурой по больным местам и всячески издеваюсь. поэтому я присвою эту [кто это? :) ] себе.

Там буквы не русские)).
Ладно, подожду до четверга. helios прошу в четверг не забыть побриться причесаться ну вобщем как всегда. :D
Хорошо, угри еще выдавлю.

PT_limited

весенняя палитра
Человечество не знает ответа только на два вопроса, один из них - откуда берется пыль. Есть версия, что мягкие игрушки материализуются из космического пространства, чтобы пыли, которая берется неизвестно откуда, было где жить. :)

я как обычно не спрашиваю - что за второй вопрос? :)

be-open

джедай
Я вам доложу, своими сентиментальностями мы бездарно изгадили эту брутальную тему. :)

PT_limited

весенняя палитра
Я вам доложу, своими сентиментальностями мы бездарно изгадили эту брутальную тему. :)

ты сам нас за уши приволок сюда :D попроси еленич - она по блату отрежет сентиментальность :)

Хорошо, попрощайся с нарядно-фиолетовой вороной.

завтра я ее причешу, приглажу, соберу сумочку с самым необходимым на первое время :)

PT_limited

весенняя палитра
Да у меня этих мягких игрушек штук 60 или 100 по предварительным подсчетам, так что твой медведь не единственный в этом жестоком мире)).

а еще говорил проветривать мозги не нужно! :) как ты там дафышь?

А какая это тема? (испуганно озираясь)

Похоже, "В мире животных"

валяюсь :)

be-open

джедай
а еще говорил проветривать мозги не нужно! :) как ты там дафышь?
Я не понял что ты хотела спросить, но в целом все хорошо, чувствую себя нормально, температура 36.6, пульс 62, давление 110/70, язык влажный, живот не вздут, в дыхании участвует равномерно, при пальпации мягкий, нарушения чувствительности и движений нет. :)

PT_limited

весенняя палитра
Я не понял что ты хотела спросить, но в целом все хорошо, чувствую себя нормально, температура 36.6, пульс 62, давление 110/70, язык влажный, живот не вздут, в дыхании участвует равномерно, при пальпации мягкий, нарушения чувствительности и движений нет. :)

черт, эти буквы на клавиатуре на ощупь одинаковые совсем... :)

Сверху