be-open
джедай
Тыж вроде в поездку собиралась седня.я просто конспектирую - а тут два дня и все про мух...
Тыж вроде в поездку собиралась седня.я просто конспектирую - а тут два дня и все про мух...
Тыж вроде в поездку собиралась седня.
Ой, эт ты вчера ездила да?в какую?
Ой, эт ты вчера ездила да?
Причина вполне уважительная.да, поэтому пришлось уже утром добалтывать
Причина вполне уважительная.
Да-да, отвалившимися ногами болтать совершенно некомильфо.конечно - ноги отваливались, как болтать?
Ладно есчо руками(глухонемые пользуются) но чтобы ногамиДа-да, отвалившимися ногами болтать совершенно некомильфо.
Коллега, вогнали меня в краскуТы уж там это... поласковей с хелиосом в школе. Он отличный дядька кстати говоря.
А вы там построже с ней, коллега. А то ишь какая игривая.Коллега, вогнали меня в краску
Но,но,но..ниче я не игривая,просто хорошее настроение вчера было)))А вы там построже с ней, коллега. А то ишь какая игривая.
Если тошнит-не читай,кто тебя заставляет-то??И тебя мы ещё не спрашивали,где нам общаться\удалено модератором\ .
за что? максимально толерантен в этой ситуации создатель лифта: 10 кнопок он сделал черными, одну красной, а одну желтой. вы счастливы? а у бога был сим, хам и яафет.В USA тебя бы привлекли к суду.
Ой какая ты умная, зайказа что? максимально толерантен в этой ситуации создатель лифта: 10 кнопок он сделал черными, одну красной, а одну желтой. вы счастливы? а у бога был сим, хам и яафет.
смотрите дети, как наташенька, правильно выполнила домашнее задание по аутотреннингу. важно отметить, что движения надо выполнять четче, а подбородочки ваши узкие держать выше. тема нашего следующего урока "откуда у вши взяться мозгам".Молодец Цапка! Хорошо прыгаешь через обруч,наверное дома тренировалась?Какой у тебя следующий номер? Внимание-а теперь под куполом цирка...
Ты ещё и спотрсменка?)))Ну прямо моя мечта)))смотрите дети, как наташенька, правильно выполнила домашнее задание по аутотреннингу. важно отметить, что движения надо выполнять четче, а подбородочки ваши узкие держать выше. тема нашего следующего урока "откуда у вши взяться мозгам".