Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
В USA тебя бы привлекли к суду.
за что? максимально толерантен в этой ситуации создатель лифта: 10 кнопок он сделал черными, одну красной, а одну желтой. вы счастливы? а у бога был сим, хам и яафет.

Ричард

ангельский генералиссимус
за что? максимально толерантен в этой ситуации создатель лифта: 10 кнопок он сделал черными, одну красной, а одну желтой. вы счастливы? а у бога был сим, хам и яафет.
Ой какая ты умная, зайка :)

Dantes

Активный пользователь
Внимательно следим за очередными нападками (с конвульсиями) Царапки и ставим диагноз...

Царапка

покажите мне деньги
Молодец Цапка! Хорошо прыгаешь через обруч,наверное дома тренировалась?Какой у тебя следующий номер? Внимание-а теперь под куполом цирка...
смотрите дети, как наташенька, правильно выполнила домашнее задание по аутотреннингу. важно отметить, что движения надо выполнять четче, а подбородочки ваши узкие держать выше. тема нашего следующего урока "откуда у вши взяться мозгам".

Ричард

ангельский генералиссимус
смотрите дети, как наташенька, правильно выполнила домашнее задание по аутотреннингу. важно отметить, что движения надо выполнять четче, а подбородочки ваши узкие держать выше. тема нашего следующего урока "откуда у вши взяться мозгам".
Ты ещё и спотрсменка?)))Ну прямо моя мечта)))

Царапка

покажите мне деньги
у тебя, малыш, и правда понос? и ты чо, любишь испражняться прилюдно? отвернитесь дети, это девочка с голым белеющим задом - плохая.

вопрос всем. вам жизнь ваша не мила вдруг стала?

Сверху