PT_limited
весенняя палитра
Все в порядке дорогая, я всегда использую презерватив.
аха, гдето на 40 какойто странице этой темы я это читала
черт, когда же я ее уже дочитаю?
Все в порядке дорогая, я всегда использую презерватив.
А если я подговорю хелиоса, чтобы он выступил парламентером и выкупил её, усыпив твою бдительность шоколадкой и чаем?это ворона, но тебе я ее не продам - что-то меня напрягает нездоровый интерес к животным с твоей стороны - волнуюсь за будущее подопечной
А если я подговорю хелиоса, чтобы он выступил парламентером и выкупил её, усыпив твою бдительность шоколадкой и чаем?
Я в нее влюбился с четвертого взгляда! А кто это?да сдалась тебе эта ворона, тем более она не совсем ворона
Ога, коллега, вы б еще написали - выкралА если я подговорю хелиоса, чтобы он выступил парламентером и выкупил её, усыпив твою бдительность шоколадкой и чаем?
Я в нее влюбился с четвертого взгляда! А кто это?
Ну что вы, коллега, там цена вопроса тридцать сереб... рублей в смысле, это ж не мульён.Ога, коллега, вы б еще написали - выкрал
щас поищу картинку во внешке, пять сек
Ну что вы, коллега, там цена вопроса тридцать сереб... рублей в смысле, это ж не мульён.
Фигня какая-то. Не морочь мне голову! Продай ворону.мелковато получается?
Фигня какая-то. Не морочь мне голову! Продай ворону.
Не морочь мне голову!
Там буквы не русские)).ну это правда та самая ворона подпись почитай у картинки
в четверг посмотрю на хелиоса - если он мне покажется адекватным - продам через него
Там буквы не русские)).
Ладно, подожду до четверга. helios прошу в четверг не забыть побриться причесаться ну вобщем как всегда.
Ну так она же компактная, мини-ворона можно сказать.в хелиоса потом с вороной домой то пустят?
Родить бы ей без осложнений. Щас медицина в этом плане здорово продвинулась.Чо её опять тошнило, пока меня не было?
И вообще мы уже договорились, так что иди спать, пока не передумала.
Да не переживай, все будет хорошо.Родить бы ей без осложнений. Щас медицина в этом плане здорово продвинулась.
И ты, Брут??не передумаю - уже тошнит
И ты, Брут??