Побеседуем вдвоем?

Vitaminka

Активный пользователь
у тебя, малыш, и правда понос? и ты чо, любишь испражняться прилюдно? отвернитесь дети, это девочка с голым белеющим задом - плохая.

вопрос всем. вам жизнь ваша не мила вдруг стала?
Это ты кому щас адресовала???
Не мила вдруг-запугиваешь??

Царапка

покажите мне деньги
я, конечно, понимаю, что юность возраста и общее скудоумие, дают некоторым моральное право почувствовать себя смелым. вот только штанишки свои рекомендую придерживать ручонками, дабы брызгами испуга своего не заляпать толстые линзы и лысины группы поддержки.

Ричард

ангельский генералиссимус
я, конечно, понимаю, что юность возраста и общее скудоумие, дают некоторым моральное право почувствовать себя смелым. вот только штанишки свои рекомендую придерживать ручонками, дабы брызгами испуга своего не заляпать толстые линзы и лысины группы поддержки.
Зая, какая ты смелая)))Хотя и сама маленькая, а не боишься её))Люблю тебя)))

Vitaminka

Активный пользователь
Ты чё тут самая крутая чтоли???это ты смотри штанишки не потеряй,и беги скорее к мамочке,пока не заплакала..

Царапка

покажите мне деньги
малыш. прежде чем желать что-то поведать миру, надо накопить в голове это что-то. а там, увы, только ветер шелестит обрывками подслушанных чужих фраз. сосредоточься на химии. завтра ж контрольная.

helios

и в цеху его нет
за что? максимально толерантен в этой ситуации создатель лифта: 10 кнопок он сделал черными, одну красной, а одну желтой. вы счастливы? а у бога был сим, хам и яафет.
для идиотов с недержанием словесного безсмысленного поноса вроде чат как есть, ась?

Царапка

покажите мне деньги
сообщение в котором нет ни одного набранного символа запрещено правилами и здравым смыслом. или чукча не писатель?

Vitaminka

Активный пользователь
малыш. прежде чем желать что-то поведать миру, надо накопить в голове это что-то. а там, увы, только ветер шелестит обрывками подслушанных чужих фраз. сосредоточься на химии. завтра ж контрольная.
Ты не знаешь,что у меня в голове,так что нечего делать выводы,тогда я с такой же уверенностью, могу тоже самое сказать и про тебя..что у тебя в голове ничего,но не буду,т.к.незнаю,вот и ты будь добра))

Царапка

покажите мне деньги
говорят, что звук "ч" действует на мозг чрезвычайно паралитически, превращая разумное мышление в фарш.
как там... четыре черненьких чернявеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж? а, педагог?

helios

и в цеху его нет
говорят, что звук "ч" действует на мозг чрезвычайно паралитически, превращая разумное мышление в фарш.
как там... четыре черненьких чернявеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж? а, педагог?
Судя по тебе, твой мозг давно парализован. Тебя еще не уволили? Будет жаль тебя лишиться.

Ричард

ангельский генералиссимус
Вай)))Какаая женщина мне б такую :)

Царапка

покажите мне деньги
Ты не знаешь,что у меня в голове,так что нечего делать выводы,тогда я с такой же уверенностью, могу тоже самое сказать и про тебя..что у тебя в голове ничего,но не буду,т.к.незнаю,вот и ты будь добра
ты даже не представляешь, детка, как я сейчас добра... гудит?

не мешай малышу онанировать. а то испугается и выйдет импотент.

Сверху