Ричард
ангельский генералиссимус
Ты такая прелестная)))Просто суперская)))у тебя, малыш, и правда понос? и ты чо, любишь испражняться прилюдно? отвернитесь дети, это девочка с голым белеющим задом - плохая.
Ты такая прелестная)))Просто суперская)))у тебя, малыш, и правда понос? и ты чо, любишь испражняться прилюдно? отвернитесь дети, это девочка с голым белеющим задом - плохая.
Это ты кому щас адресовала???у тебя, малыш, и правда понос? и ты чо, любишь испражняться прилюдно? отвернитесь дети, это девочка с голым белеющим задом - плохая.
вопрос всем. вам жизнь ваша не мила вдруг стала?
Зая, какая ты смелая)))Хотя и сама маленькая, а не боишься её))Люблю тебя)))я, конечно, понимаю, что юность возраста и общее скудоумие, дают некоторым моральное право почувствовать себя смелым. вот только штанишки свои рекомендую придерживать ручонками, дабы брызгами испуга своего не заляпать толстые линзы и лысины группы поддержки.
за полетом искусным птиц внимательно следят, а тараканов замечают, только когда на них наступят.Внимательно следим за очередными нападками (с конвульсиями) Царапки и ставим диагноз...
Ути какая зайказа полетом искусным птиц внимательно следят, а тараканов замечают, только когда на них наступят.
Ты чё тут самая крутая чтоли???это ты смотри штанишки не потеряй,и беги скорее к мамочке,пока не заплакала..я, конечно, понимаю, что юность возраста и общее скудоумие, дают некоторым моральное право почувствовать себя смелым. вот только штанишки свои рекомендую придерживать ручонками, дабы брызгами испуга своего не заляпать толстые линзы и лысины группы поддержки.
за что? максимально толерантен в этой ситуации создатель лифта: 10 кнопок он сделал черными, одну красной, а одну желтой. вы счастливы? а у бога был сим, хам и яафет.
для идиотов с недержанием словесного безсмысленного поноса вроде чат как есть, ась?
Ты не знаешь,что у меня в голове,так что нечего делать выводы,тогда я с такой же уверенностью, могу тоже самое сказать и про тебя..что у тебя в голове ничего,но не буду,т.к.незнаю,вот и ты будь добра))малыш. прежде чем желать что-то поведать миру, надо накопить в голове это что-то. а там, увы, только ветер шелестит обрывками подслушанных чужих фраз. сосредоточься на химии. завтра ж контрольная.
Судя по тебе, твой мозг давно парализован. Тебя еще не уволили? Будет жаль тебя лишиться.говорят, что звук "ч" действует на мозг чрезвычайно паралитически, превращая разумное мышление в фарш.
как там... четыре черненьких чернявеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж? а, педагог?
Вай)))Какаая женщина мне б такуюговорят, что звук "ч" действует на мозг чрезвычайно паралитически, превращая разумное мышление в фарш.
как там... четыре черненьких чернявеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж? а, педагог?
Фик тебе!Вай)))Какаая женщина мне б такую
Товарисч, эо наша с ней личная драмаФик тебе!
ты даже не представляешь, детка, как я сейчас добра... гудит?Ты не знаешь,что у меня в голове,так что нечего делать выводы,тогда я с такой же уверенностью, могу тоже самое сказать и про тебя..что у тебя в голове ничего,но не буду,т.к.незнаю,вот и ты будь добра
не мешай малышу онанировать. а то испугается и выйдет импотент.Фик тебе!
Что это значит?А вчрашняя ночь, когда я тебя связывал и шлёпал не в счёт?не мешай малышу онанировать. а то испугается и выйдет импотент.