be-open
джедай
Ты что собака породистая чтоли, чтобы от тебя медаль ждали?была,до 6 класса,щас хорошистка,но че-то иду по наклонной,хотя от меня все ещё ждут медали..
Ты что собака породистая чтоли, чтобы от тебя медаль ждали?была,до 6 класса,щас хорошистка,но че-то иду по наклонной,хотя от меня все ещё ждут медали..
я ученица,способная достойно закончить школу и оправдать надежды учителей))Ты что собака породистая чтоли, чтобы от тебя медаль ждали?
Можно я с тобой рядом постою, вдруг твоя сияющая благодатью аура распространится на мою грешную плоть и кровь и будет мне счастье.я ученица,способная достойно закончить школу и оправдать надежды учителей ))
Хм..сомневаюсь,что перейдет,скорее мою хорошую ауру, поглащает плохая(((Можно я с тобой рядом постою, вдруг твоя сияющая благодатью аура распространится на мою грешную плоть и кровь и будет мне счастье.
Да не переживай ты так, "солдат ребенка не обидит".Хм..сомневаюсь,что перейдет,скорее мою хорошую ауру, поглащает плохая(((
я не про тебя конкретно...просто в плохую девочку превращаюсь..не заметил?Да не переживай ты так, "солдат ребенка не обидит".
Вообще или прямо сейчас?я не про тебя конкретно...просто в плохую девочку превращаюсь..не заметил?
ну незнаю,и вообще и прямо сейчас..Вообще или прямо сейчас?
Если вдруг почувствуешь, что тебя надо слегка отшлепать в воспитательных целях - можешь на меня рассчитывать.ну незнаю,и вообще и прямо сейчас..
Окей))заметано,кстати,ты не первый это говоришь)Если вдруг почувствуешь, что тебя надо слегка отшлепать в воспитательных целях - можешь на меня рассчитывать.
Ну что, приятно побеседовали, спокойной ночи?Окей))заметано,кстати,ты не первый это говоришь )
конечно,спокойной ночи))Ну что, приятно побеседовали, спокойной ночи?
Ты уж там это... поласковей с хелиосом в школе. Он отличный дядька кстати говоря.конечно,спокойной ночи ))
Ты уж там это... поласковей с хелиосом в школе. Он отличный дядька кстати говоря.
хех, а ведь переболтала - такиоказалось с хелиосом в соседних кабинетах сидим - пошла перечитывать весь форум (вдруг где пакости написала), мдя... маленький город - большая ответсвенность
хех, а ведь переболтала - таки
Болтушка.практически на последнем издыхании
Болтушка.
Аяс, поймал вторую шпильку.тебя чего ну мух потянуло?
Аяс, поймал вторую шпильку.