be-open
джедай
А по моему терпение у модераторов очень на исходе.Да вас, коллега, не тронут. Вы, так сказать, "из столпов".
А по моему терпение у модераторов очень на исходе.Да вас, коллега, не тронут. Вы, так сказать, "из столпов".
Спать однако пора, школьница. Выдвигаюсь в сторону лежбища. (это я не смеюсь -зеваю)ЭЭЭЭ..ну что так скучно стало?? два здоровых мужчинв не в силе справиться со школьницей??
Ну не все же такие спортивные, дай хоть перекурить немного.ЭЭЭЭ..ну что так скучно стало?? два здоровых мужчинв не в силе справиться со школьницей??
Спортом надо заниматься,вон ни зря значит 7 лет в лыжной прозанималась,имею 1 взрослый разряд,полгода биатлоном и полгода легкой атлетикой а че бы не похвастаться..Ну не все же такие спортивные, дай хоть перекурить немного.
Ишь какая, имеет она первый взрослый).Спортом надо заниматься,вон ни зря значит 7 лет в лыжной прозанималась,имею 1 взрослый разряд,полгода биатлоном и полгода легкой атлетикой а че бы не похвастаться..
Да,ИМЕЮ..почему бы мне его не иметь,после стольких лет,проведенных в лыжной??Ишь какая, имеет она первый взрослый).
Имей имей, я с тобой наперегонки бегать не собираюсь.Да,ИМЕЮ..почему бы мне его не иметь,после стольких лет,проведенных в лыжной??
Ну так не интересно,я-то хоть думала,что я хоть в чем-то лучше тебяИмей имей, я с тобой наперегонки бегать не собираюсь.
Если тебе это так важно, то я заранее сдаюсь.Ну так не интересно,я-то хоть думала,что я хоть в чем-то лучше тебя
Ну что ж ты за мужчина,который заранее сдается??Если тебе это так важно, то я заранее сдаюсь.
А это у меня стратегия такая, гамбитная.Ну что ж ты за мужчина,который заранее сдается??
Оу..побежденный мужчина,это интересно,это сразу дает некую фору перед женщиной))А это у меня стратегия такая, гамбитная.
Наивная, это заманивает расслабленную и беззащитную барышню в коварно расставленные сети.Оу..побежденный мужчина,это интересно,это сразу дает некую фору перед женщиной))
Ну дак не надо расслабляться,надо всегда быть на чеку(!)что мы не знаем вас,мужиков,чтоли?вам только дай найти в нас слабое место..Наивная, это заманивает расслабленную и беззащитную барышню в коварно расставленные сети.
Да чего их искать, у вас все места слабые.Ну дак не надо расслабляться,надо всегда быть на чеку(!)что мы не знаем вас,мужиков,чтоли?вам только дай найти в нас слабое место..
слабые места-слабая женщина,а может жизнь заставила сильной быть??Да чего их искать, у вас все места слабые.
Трудное детство, прибитые к полу игрушки?слабые места-слабая женщина,а может жизнь заставила сильной быть??
Нее детство прошло на 5+..просто выросла среди одних пацанов,т.к.девчонок во дворе ровесниц не было..Трудное детство, прибитые к полу игрушки?
Как мило. Наверно круглая отличница вдобавок ко всему?Нее детство прошло на 5+..просто выросла среди одних пацанов,т.к.девчонок во дворе ровесниц не было..
была,до 6 класса,щас хорошистка,но че-то иду по наклонной,хотя от меня все ещё ждут медали..Как мило. Наверно круглая отличница вдобавок ко всему?