be-open
джедай
Приятной ночи.ладно, давайте желайте мне ночи без снов и пойду - шесть часов за рулем по этому бургскому муравейнику - ноги отваливаются
Приятной ночи.ладно, давайте желайте мне ночи без снов и пойду - шесть часов за рулем по этому бургскому муравейнику - ноги отваливаются
Дак я ж шутю.. Тем более сам первый начал!!У, какая. Напомню, что технически я мог бы быть твоим папой!
"Детская комната милиции" ???????????
Аха, это я все начал. Если что всегда вали все на меня.Дак я ж шутю.. Тем более сам первый начал!!
Да-да! Я такой! Ррр.при би оупене не скажу - он там чтото нехорошее затевает :lol:
Это я написала???Да ладно, можешь и ещё потрогать, мне даже приятно.
Приятной ночи.
А что по твоему может выйти??напинаю пару раз,и всего-то))да как же я могу что-нибудь сделать В.Ю.??на него даже рука не поднимается,он сама доброта)))
Смотрите компьютер не залейте..Вы же не оставите меня один на один с be-open??бедную,беззащитную 16 летнюю школьницу??Фсио....ушел плакать от умиления в угол............
Пока-пока! Сладких снов и мягкой подушки!не стесняемся в выражениях!
Ты такая милая, когда сердишься.Это я написала???
Неее, как возьму да и оставлю!!!! Только не замучь его до смерти. Мне коллега дорог как память!!!!Смотрите компьютер не залейте..Вы же не оставите меня один на один с be-open??бедную,беззащитную 16 летнюю школьницу??
Да ты что, я совершенно безобидный! А наощупь так и просто зашибись.Вы же не оставите меня один на один с be-open??бедную,беззащитную 16 летнюю школьницу??
Ты такая милая, когда сердишься. :lol:
А я значит Вам не дорога??Неее, как возьму да и оставлю!!!! Только не замучь его до смерти. Мне коллега дорог как память!!!!
Ой, дорога!!! Так дорога!!! (в сторону, когда ж у тебя выпускной наконец-то?)А я значит Вам не дорога??
Ну вот я Вам выпускной устрою,навсегда меня запомните))))Ой, дорога!!! Так дорога!!! (в сторону, когда ж у тебя выпускной наконец-то?)
Фигасе мы пофлудили.
Максимум девять, у меня здесь есть еще кое какие планы.Дааа.... ну, что, коллега, поскольку прОцентов нам накинуть????? Ведь "во флуде флудить низзя" (с)
Да вас, коллега, не тронут. Вы, так сказать, "из столпов".Максимум девять, у меня здесь есть еще кое какие планы.