Побеседуем вдвоем?

Vitaminka

Активный пользователь
Ты девственница чтоли? Нука марш в кроватку, спать в смысле. :lol:
:D :p а при чем тут девственница??тебе то это зачем знать..сам подумай,умная,симпотичная,веселая девушка..девственница я или нет?? :)
А насчет тех трех вариантах я не забыла..так что ну-ка бегом пиши,пока твой адрес не узнала :) :)

PT_limited

весенняя палитра
:D :p а при чем тут девственница??тебе то это зачем знать..сам подумай,умная,симпотичная,веселая девушка..девственница я или нет?? :lol:
А насчет тех трех вариантах я не забыла..так что ну-ка бегом пиши,пока твой адрес не узнала :) :)

ну это он на себя так неудачно намекнул :)

be-open

джедай
верю-верю каждому зверю, а тебе, ежу - погожу :p :)
А я всегда когда в ванне купаюсь со мной бегемотик резиновый плавает, мы с ним играем. :)

ну это он на себя так неудачно намекнул :)
Коварная! Я же просил не выдавать мою секретную тайну! :D

Vitaminka

Активный пользователь
Коллега, может вам правда лучше завтра школу прогулять? Что то она какая то возбужденная сегодня, как бы чего не вышло. :D
А что по твоему может выйти??напинаю пару раз,и всего-то))да как же я могу что-нибудь сделать В.Ю.??на него даже рука не поднимается,он сама доброта:p)))

Vitaminka

Активный пользователь
Ой, и не знаю... На твоем выпускном я так рыдать буду... От счастья :D
От счастья??Ах так!!!ну все,Вы только что вышли из ранга моих любимых учителей!!остался,как и прежде один..((

Да ладно, можешь и ещё потрогать, мне даже приятно. :)
:p :) ну-ну..можно и не только потрогать :)

helios

и в цеху его нет
Коллега, может вам правда лучше завтра школу прогулять? Что то она какая то возбужденная сегодня, как бы чего не вышло. :D

ХЫЫЫЫЫ

Анекдот в тему:

Армения. На кровати лежит Буратино. Стук в дверь.
- Кто там? Малвин, ти?
- Нэт!
- Артамон, ти?
- Нет!
- А кто?
- Карабаса Барабаса!!!
- Ой, баюс, баюс!!!!

PT_limited

весенняя палитра
ладно, давайте желайте мне ночи без снов и пойду - шесть часов за рулем по этому бургскому муравейнику - ноги отваливаются :D

Сверху