PT_limited
весенняя палитра
Ты не за нее бойся, а за него! Ой, на ты назвал
давно пора, тем более коллеги по цеху
Ты не за нее бойся, а за него! Ой, на ты назвал
Обещаю вести себя хорошо, в разумных пределах конечно.теперь даже не знаю что и делать - хотела спать пойти, а тебя в таком состоянии страшно оставлять с молоденькой девушкой
Обещаю вести себя хорошо, в разумных пределах конечно.
а при чем тут девственница??тебе то это зачем знать..сам подумай,умная,симпотичная,веселая девушка..девственница я или нет??Ты девственница чтоли? Нука марш в кроватку, спать в смысле. :lol:
Коллега, может вам правда лучше завтра школу прогулять? Что то она какая то возбужденная сегодня, как бы чего не вышло.А как вы догадались? "...помедленней, пжлуста, я зпсываю..." (С) Шурик
а при чем тут девственница??тебе то это зачем знать..сам подумай,умная,симпотичная,веселая девушка..девственница я или нет?? :lol:
А насчет тех трех вариантах я не забыла..так что ну-ка бегом пиши,пока твой адрес не узнала
Аа..ну да,чет я сразу не догадалась,извинияюсь перед ним,наверное за живое заделану это он на себя так неудачно намекнул
Упс, вот это да!! А в ЛС подробности не сложнодавно пора, тем более коллеги по цеху
А я всегда когда в ванне купаюсь со мной бегемотик резиновый плавает, мы с ним играем.верю-верю каждому зверю, а тебе, ежу - погожу
Коварная! Я же просил не выдавать мою секретную тайну!ну это он на себя так неудачно намекнул
Упс, вот это да!! А в ЛС подробности не сложно
А что по твоему может выйти??напинаю пару раз,и всего-то))да как же я могу что-нибудь сделать В.Ю.??на него даже рука не поднимается,он сама доброта)))Коллега, может вам правда лучше завтра школу прогулять? Что то она какая то возбужденная сегодня, как бы чего не вышло.
Ой, и не знаю... На твоем выпускном я так рыдать буду... От счастьяВы,Вадим Юрьевич,записывайте,записывайте,потом в жизни пригодится)а то вдруг уеду я,и у кого ж Вы будете жизни-то учится??
Да ладно, можешь и ещё потрогать, мне даже приятно.Аа..ну да,чет я сразу не догадалась,извинияюсь перед ним,наверное за живое задела
Коварная! Я же просил не выдавать мою секретную тайну!
От счастья??Ах так!!!ну все,Вы только что вышли из ранга моих любимых учителей!!остался,как и прежде один..((Ой, и не знаю... На твоем выпускном я так рыдать буду... От счастья
ну-ну..можно и не только потрогатьДа ладно, можешь и ещё потрогать, мне даже приятно.
У, какая. Напомню, что технически я мог бы быть твоим папой!ну-ну..можно и не только потрогать
Коллега, может вам правда лучше завтра школу прогулять? Что то она какая то возбужденная сегодня, как бы чего не вышло.
Ну всё, у меня уже начал зреть жутко коварный план мести.это я вчера ангелом обросшим тайнами была, ты дату перепутал когда секретничать
"Детская комната милиции" ???????????я по мозговправительному школьникам цеху, а вы?