Эlton
I'll be back
Уже выдал. Чего же боле?Элтон, давай девочку !!!
Уже выдал. Чего же боле?Элтон, давай девочку !!!
А то ща опять процентов накидают...Все, запугали... Увольняюсь с формулировкой "страшно в школу ходить"
Что-то я засомневался, что удастся тебя переболтать.а и сама полвершка, так что до аватарки даже не достаю чтоб разглядеть
Уже выдал. Чего же боле?
Все, уезжаю ближайшим самолетом на .... Бали! ИщитеА то ща опять процентов накидают...
Дак Вы что думаете,я Вас вне школы не найду,номер Вашего дома я теперь знаю,а там и квартиру не далеко
Что-то я засомневался, что удастся тебя переболтать.
Немного припоздали. Это было 16 лет назад.подробности в судию! бум поздравлять
Немного припоздали. Это было 16 лет назад.
Тогда штыки наголо, в эфире психическая атака!прочь сомнения! враг тоже сумлевается
Это был я. У меня, похоже, сына в армию призывают.а кто 3 минуты назад демографические изменения пророчил?
Не вопрос,найдем,пока собираетесь,я уже до Вас доберусь,из подъезда выйдите,а тут хоба(!!!) и я..вот тогда Вас уже никто не спаетВсе, уезжаю ближайшим самолетом на .... Бали! Ищите
На проводы всем форумом пойдемЭто был я. У меня, похоже, сына в армию призывают.
Это был я. У меня, похоже, сына в армию призывают.
Хоба, и ты...Не вопрос,найдем,пока собираетесь,я уже до Вас доберусь,из подъезда выйдите,а тут хоба(!!!) и я..вот тогда Вас уже никто не спает
Тогда штыки наголо, в эфире психическая атака!
Детям морожение. Моей жене цветы. А меня можно и деньгами.ну вот. даже не знаю как теперь поздравлять.
Пока не придумал, в этом деле самое главное - эффект неожиданности!это как - достать протухшую мышку за хвостик?
Всё запугала...теперь можно и успокоиться..чтоб в следующий раз думал,поставить мне 5 или быть встреченным у подъезда для следующих разборок))Хоба, и ты...
"че то мне ссыкотно"
Ну ты сам то рад?Это был я. У меня, похоже, сына в армию призывают.
Коллега не переживайте, скоро сплавим мы эту наглую девицу в эротическое рабство, по предварительной договоренности она согласна.Хоба, и ты...
"че то мне ссыкотно"
Понятно, почему тебе хватит картошки.Это был я. У меня, похоже, сына в армию призывают.
Ога, коллега, только я ее не в эротическое рабство сплавлю, а через полтора года на химфак, пусть она там преподов терроризируетКоллега не переживайте, скоро сплавим мы эту наглую девицу в эротическое рабство, по предварительной договоренности она согласна.