Vitaminka
Активный пользователь
И что же мне скажет 3???Послушать третьего.
И что же мне скажет 3???Послушать третьего.
Надеюсь это не заразно?
Клаву не закапайте!
Я бы предложил пару вариантов, но с учетом твоего возраста они все противозаконные.Ну нормально,один сплавляет,другой наоборот...и чито мне делать??
А помоему вполне стильная групповушка.ППЦ. Тема называется - "Побеседуем вдвоем"
ППЦ. Тема называется - "Побеседуем вдвоем"
Вы все еще с ликерчиком? Тогда мы идем к вам!не, я с ликерчиком, пломбир.... ммммм
Ниче,мне к окончанию школы уже 18.5 лет будет..так что предлагайЯ бы предложил пару вариантов, но с учетом твоего возраста они все противозаконные.
Вот к окончанию и предложит!Ниче,мне к окончанию школы уже 18.5 лет будет..так что предлагай
через 18 сообщений я войду с статус пост мастера
Ниче..групповухой норм))двое на двое две представительницы женского пола,два представителя мужского))ППЦ. Тема называется - "Побеседуем вдвоем"
Бонапети и пожалуйста громко не чавкай, человечество не переживет если я бесславно захлебнусь слюной.не, я с ликерчиком, пломбир.... ммммм
через 18 сообщений я войду с статус пост мастера
А я через 18*2..через 18 сообщений я войду с статус пост мастера
Второгодница штоли?Ниче,мне к окончанию школы уже 18.5 лет будет..так что предлагай
Во флуде не считается.через 18 сообщений я войду с статус пост мастера
Ниче..групповухой норм))двое на двое две представительницы женского пола,два представителя мужского))
Ия, и я, и я того же мненияБонапети и пожалуйста громко не чавкай, человечество не переживет если я бесславно захлебнусь слюной.
В принципе вариантов даже три, но я стесняюсь их озвучить.Ниче,мне к окончанию школы уже 18.5 лет будет..так что предлагай
Бонапети и пожалуйста громко не чавкай, человечество не переживет если я бесславно захлебнусь слюной.
Элтон ведет подсчет картошки с учетом изменений в демографической ситуации отдельно взятой ячейки общества.а элтон чтоли свечку держит?