PT_limited
весенняя палитра
А как же "...скупая мужская скатилась по небритой щеке..."?
на автарках вы вполен бритые с би оупеном
А как же "...скупая мужская скатилась по небритой щеке..."?
хыыыыыыыыэто скорее у нас с Фрау надо уточнять
Думаю, что выкопанной картошки нам хватит до мая.
аааааааааааааааааааа............. Ахтунг, в воздухе Элтон!!!!!!!!!!!!!!Думаю, что выкопанной картошки нам хватит до мая.
Запас карман не тянет. Это ж флуд))))Думаю, что выкопанной картошки нам хватит до мая.
аааааааааааааааааааа............. Ахтунг, в воздухе Элтон!!!!!!!!!!!!!!
Выкопали я её не поздно. Просто у нас намечаются изменения численного состава едоков.элтон, вы так позно картошку копали?
Вот и я думаю, чего нам этот экономический кризис!Думаю, что выкопанной картошки нам хватит до мая.
А я тебе говорил - всегда пользуйся презервативами.Выкопали я её не поздно. Просто у нас намечаются изменеия численного состава едоков.
и мёртвый Большой ссори за глумливый сарказм. Каюсь.на автарке вы вполне чисто выбритый
Выкопали я её не поздно. Просто у нас намечаются изменеия численного состава едоков.
Ты беременный?Выкопали я её не поздно. Просто у нас намечаются изменения численного состава едоков.
Что ж ты мне про это девятнадцать лет назад не сказал? Шутка.А я тебе говорил - всегда пользуйся презервативами.
А я восстал.и мёртвый Большой ссори за глумливый сарказм. Каюсь.
В таком случае картошка не нужна, т.к. на горизонте 1млн.долларов.Ты беременный?
и мёртвый Большой ссори за глумливый сарказм. Каюсь.
гы........ не надо.......порвал животик и так......В таком случае картошка не нужна, т.к. на горизонте 1млн.долларов.
Да-да, ты не смотри что я маленький и кашляю, если меня вкусно кормить я вообще красавчиком стану!на аватарках вы вполне бритые с би оупеном
Понаразводили тут фениксов Эдак, матриархата ещё тысячу лет ждать. Элтон, давай девочку !!!А я восстал.
Да-да, ты не смотри что я маленький и кашляю, если меня вкусно кормить я вообще красавчиком стану!