PT_limited
весенняя палитра
Виноват исправлюсь, понимаю что злодею не к лицу.![]()
жень, я все равно тебя переболтаю, вопрос времени
Виноват исправлюсь, понимаю что злодею не к лицу.![]()
Часов до шести утра я совершенно свободен.жень, я все равно тебя переболтаю, вопрос времени![]()
Часов до шести утра я совершенно свободен.![]()
О, это моя собственная разработка и предмет особой гордости, я разрабатываю и инициирую гнусные злодеяния левым подсознанием, это меня совершенно не утруждает.ужас какой, это ж откуда у тебя столько свободного времени? настоящий злодей каждую секундочку занят гадостями и мерзостями![]()
О, это моя собственная разработка и предмет особой гордости, я разрабатываю и инициирую гнусные злодеяния левым подсознанием, это меня совершенно не утруждает.![]()
Ну так я тем и опасен, что непредсказуем и иррационален.левое у нас вроде за фантазию отвечает а не рациональность?![]()
Фрау, имейте воспитанность, не мешайте двум.Стоп, чё-т вы меня запутали: это ведь левое полушарие отвечает за логику, а правое за чувства и всякую подобную фигню. Так?
Ну так это смотря откуда смотреть!Стоп, чё-т вы меня запутали: это ведь левое полушарие отвечает за логику, а правое за чувства и всякую подобную фигню. Так?
Стоп, чё-т вы меня запутали: это ведь левое полушарие отвечает за логику, а правое за чувства и всякую подобную фигню. Так?
Прикинь полушария они это... крест накрест).разве? считается что если ребенок левша - он больше склонен к гуманитарным наукам...и всяким там артистическим способностям
Фрау, имейте воспитанность, не мешайте двум.![]()
Ах, извините, думаю, что одна реплика из зала не повредит. Имейте воспитанность, ГЛУБОКОуважаемый, не хамите Фрау, оставим педагогику.Фрау, имейте воспитанность, не мешайте двум.![]()
Прикинь полушария они это... крест накрест).
Чувствую с прибытием подкрепления в лице Фрау матриархальные настроения усилились. Ахтунг!![]()
Ну, вот. Хамом обозвали. Сейчас расплачусь.......Ах, извините, думаю, что одна реплика из зала не повредит. Имейте воспитанность, ГЛУБОКОуважаемый, не хамите Фрау, оставим педагогику.![]()
Коллега, может и я на что-нибудь сгожусьЧувствую с прибытием подкрепления в лице Фрау матриархальные настроения усилились. Ахтунг!![]()
Чувствую с прибытием подкрепления в лице Фрау матриархальные настроения усилились. Ахтунг!![]()
Не расстраивайтесь. Слёзы мужчине не к лицуНу, вот. Хамом обозвали. Сейчас расплачусь.......
Коллега, может и я на что-нибудь сгожусь![]()
Не расстраивайтесь. Слёзы мужчине не к лицу![]()