PT_limited
весенняя палитра
Виноват исправлюсь, понимаю что злодею не к лицу.
жень, я все равно тебя переболтаю, вопрос времени
Виноват исправлюсь, понимаю что злодею не к лицу.
Часов до шести утра я совершенно свободен.жень, я все равно тебя переболтаю, вопрос времени
Часов до шести утра я совершенно свободен.
О, это моя собственная разработка и предмет особой гордости, я разрабатываю и инициирую гнусные злодеяния левым подсознанием, это меня совершенно не утруждает.ужас какой, это ж откуда у тебя столько свободного времени? настоящий злодей каждую секундочку занят гадостями и мерзостями
О, это моя собственная разработка и предмет особой гордости, я разрабатываю и инициирую гнусные злодеяния левым подсознанием, это меня совершенно не утруждает.
Ну так я тем и опасен, что непредсказуем и иррационален.левое у нас вроде за фантазию отвечает а не рациональность?
Фрау, имейте воспитанность, не мешайте двум.Стоп, чё-т вы меня запутали: это ведь левое полушарие отвечает за логику, а правое за чувства и всякую подобную фигню. Так?
Ну так это смотря откуда смотреть!Стоп, чё-т вы меня запутали: это ведь левое полушарие отвечает за логику, а правое за чувства и всякую подобную фигню. Так?
Стоп, чё-т вы меня запутали: это ведь левое полушарие отвечает за логику, а правое за чувства и всякую подобную фигню. Так?
Прикинь полушария они это... крест накрест).разве? считается что если ребенок левша - он больше склонен к гуманитарным наукам...и всяким там артистическим способностям
Фрау, имейте воспитанность, не мешайте двум.
Ах, извините, думаю, что одна реплика из зала не повредит. Имейте воспитанность, ГЛУБОКОуважаемый, не хамите Фрау, оставим педагогику.Фрау, имейте воспитанность, не мешайте двум.
Прикинь полушария они это... крест накрест).
Чувствую с прибытием подкрепления в лице Фрау матриархальные настроения усилились. Ахтунг!
Ну, вот. Хамом обозвали. Сейчас расплачусь.......Ах, извините, думаю, что одна реплика из зала не повредит. Имейте воспитанность, ГЛУБОКОуважаемый, не хамите Фрау, оставим педагогику.
Коллега, может и я на что-нибудь сгожусьЧувствую с прибытием подкрепления в лице Фрау матриархальные настроения усилились. Ахтунг!
Не я пас.Чувствую с прибытием подкрепления в лице Фрау матриархальные настроения усилились. Ахтунг!
Не расстраивайтесь. Слёзы мужчине не к лицуНу, вот. Хамом обозвали. Сейчас расплачусь.......
Коллега, может и я на что-нибудь сгожусь
Не расстраивайтесь. Слёзы мужчине не к лицу