Побеседуем вдвоем?

PT_limited

весенняя палитра
Часов до шести утра я совершенно свободен. :p

ужас какой, это ж откуда у тебя столько свободного времени? настоящий злодей каждую секундочку занят гадостями и мерзостями :)

а потом про нас заведут тему "как можно избавиться от двух болтунов?" :D

be-open

джедай
ужас какой, это ж откуда у тебя столько свободного времени? настоящий злодей каждую секундочку занят гадостями и мерзостями :D
О, это моя собственная разработка и предмет особой гордости, я разрабатываю и инициирую гнусные злодеяния левым подсознанием, это меня совершенно не утруждает. :p

PT_limited

весенняя палитра
О, это моя собственная разработка и предмет особой гордости, я разрабатываю и инициирую гнусные злодеяния левым подсознанием, это меня совершенно не утруждает. :D

левое у нас вроде за фантазию отвечает а не рациональность? :p

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Стоп, чё-т вы меня запутали: это ведь левое полушарие отвечает за логику, а правое за чувства и всякую подобную фигню. Так?

PT_limited

весенняя палитра
Стоп, чё-т вы меня запутали: это ведь левое полушарие отвечает за логику, а правое за чувства и всякую подобную фигню. Так?

разве? считается что если ребенок левша - он больше склонен к гуманитарным наукам...и всяким там артистическим способностям

be-open

джедай
Чувствую с прибытием подкрепления в лице Фрау матриархальные настроения усилились. Ахтунг! :D

helios

и в цеху его нет
Ах, извините, думаю, что одна реплика из зала не повредит. Имейте воспитанность, ГЛУБОКОуважаемый, не хамите Фрау, оставим педагогику. :p
Ну, вот. Хамом обозвали. Сейчас расплачусь.......

Чувствую с прибытием подкрепления в лице Фрау матриархальные настроения усилились. Ахтунг! :)
Коллега, может и я на что-нибудь сгожусь :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Сверху